Жидкость для снятия макияжа с глаз - Clinique Rinse-Off Eye Makeup Solvent Девочки, у меня есть такое средство для быстрого снятия макияжа с глаз. купила, пару раз "приложилась" к бутылочке и понимаю, что больше пользоваться не буду. ну, не любитель я такого умывания "на сухую". Это средство не оставляет следов, не содержит жира и смывается водой, тереть глаза при этом Вам не нужно! Превосходно подходит для быстрого исправления макияжа если Вы с утра не под то настроение его сделали :) Проверено офтальмологами. Применение: Увлажните ватный тампон средством Rinse-Off Eye Makeup Solvent, закройте глаз и промокните кожу тампоном, затем ополосните водой. Страна производитель:США Куплен в сентябре подругой в дф.
цена 100грн. (в продаже колеблется до 250 грн.) возможен обмен!!
_______________________________ Мова величезне значення має, так формується державність. А коли мовою нехтують, то потім приходять визволяти (с)