[/b]Таких цен еще не было, цены на классные сумки от 1 долл!!
Остатки
Предлагаю собрать СП по любимому мной сайту сумок,рюкзаков Назарино
Сайт поставщика:http://nazarino.com.ua/ Минимальный заказ составляет 100 долларов Предоплата 100% оплата на карту ПриватБанка Ставка СП 15% (округляю до гривны, минимум 8грн с заказа) на чемоданы и все что с колесами 20% Срок выполнения заказа 4-6 дней после моей предоплаты Раздача:металлургов, правый берег, Укрпочта
все посылки проверяю на брак, если он попадается-товар оправляю обратно на склад, при этом в следующее СП делается перезаказ этого же товара или любого другого на сумму брака. Деньги мне магазин не возвращает. Только обмен. Если-на железных деталях потемнело покрытие или потертость, магазин это не принимает как брак. По цветам тоже- могут положить другой цвет или похожую модель. Размеры товара- было два случая, что указаны неправильные размеры. Цвет, размер, похожая модель -не подлежит возврату. Дли них брак это-не рабочая молния, когда не работает сам механизм, ткань поцарапана/порвана
Делая заказ, вы соглашаетесь с этим условиями совместной покупки
Обратите внимание: За день до заказа я проверяю на сайте актуальное наличие и всем девочкам сбрасываю счета на оплату. Поставщик обрабатывает заказ, если вдруг какой-то позиции нет в накладной, оплата сразу же возвращается оплатившему. Связано это с тем, что поставщик не будет ждать даже суток, оплачивать весь заказ мне надо сразу.
мой тел/вайбер
093 404 34 73
информация
СП закрыто согласно правила: 3. Если в течение месяца тема остается неактивной (т.е. нет новых сообщений пользователей/организатора), то тема закрывается и переносится в Архив тем.
_______________________________ Не жди, когда наступит счастье. Наступи в него сам!
Последний раз редактировалось Cофико 02 апр 2019 17:28, всего редактировалось 715 раз(а).