Хочу таких пряничков для малого к празднику. Говорят очень вкусненькие.
Киевские медовые пряники "Николайчики"
Сайт поставщика: http://medovik.com.ua/katalog.html Прайс на прянички: http://files.mail.ru/PX6P8T Ставка СП 15% Проценты прибавляем к цене в прайсе. Оплата при раздаче.
Оставляем заказ по форме: желаемая тематика, вес, начинка и кол-во !!!тел. в личку
начинка фруктовая и молочная(варенная сгущенка - ирис)
Киевские медовые пряники изготовлены по старинной рецептуре Киевской Руси, с использованием исключительно натуральных, экологически чистых компонентов: пшеничной муки высшего сорта, гречневого меда, мака, с фруктовой или современной молочной начинкой. Пряник, изготовленный ручным способом, имеет оригинальный вид благодаря разнообразной художественной символике. Вкусный и полезный подарочек на Николая для Ваших любимых деток, племянников, крестников и просто порадовать себя и своих близких. Миним. заказ 8 кг. срок годности 30 дней, упакованы в термоусадочную пленку.
- Отправка заказа в день выпечки, срок годности 30 дней. То есть если 15 декабря испекут до 15 января срок годности. Каждый пряник отдельно упакован. - Сильно форму не выбирайте, т.к. много заказов и пришлют скорее всего просто по заказываемой тематике, кроме конечно килограммовых пряников
Мой тел.
Скрытый текст. Необходимо зарегистрироваться.
СП-2. Собираем на НГ и Рождество, отправляем заказ 26 декабря
Последний раз редактировалось Koffe 06 янв 2012 18:25, всего редактировалось 18 раз(а).
Дракошка, я просто своему малому шоколад еще боюсь давать, а под елочку тоже хочется сладенькое положить и под подушечку
-- 14 ноя 2011 14:52 --
Тем более можно разнообразить шоколадные подарки, чтобы не так много шоколада было. У меня в том году крестницу посыпало после нового года, пол года не могли вычухать.
Koffe, а я киндеры не люблю, отдал 8 гривен..за шо? за 10 грамм шоколадки? и за игрушку, которой в большинстве гривна цена... Пряник хочу Наутро детвора хоть с молоком или чайком