Предлагаю на постоянной основе СП по Компьютерам и ноутбукам, Цифровой технике,Переферии,Технике для дома! Ассортимент просто огромный, постоянные обновления на сайте!! Вся продукция, представленная на сайте, ввезена официально на территорию Украины и сертифицирована.
ЗАКАЗ 29 июля !
Сайт поставщика:http://www.itplanet.zp.ua/index
Оптовый прайс на весь ассортимент(Цены ознакомительные, без ставки, уточняйте при заказе): http://us.ua/1086332/ ОБРАТИТЕ ВНИМАНИЕ! так как номенклатура сайта очень быстро и часто меняется, некоторых позиций может не оказаться в прайсе, поэтому спрашивайте цены в теме или в ЛС. Кроме того цена тоже постоянно скачет +-, в зависимости от курса. поставок и других причин.Поэтому цены в прайсе- больше ознакомительные,точную цену могу сказать именно на момент выбора-заказа.[/center]
Цены в прайсе указаны без ставки СП*. *ставка СП зависит от цены модели: товары до 1000грн -11%(включая 1% комиссия банка.) от 1001 до 2000грн -5% от 2001 до 3000грн -3% от 3001 до 5000грн -2% от 5001 до 6000грн -1,50% свыше 6001грн -1%
Условия СП: 1.Цель создания СП - закупка по оптовым ценам. 2.Минимальный заказ-10000грн. 3.Ставка СП -зависит от цены товара, от 1% до 11%. 4.Оплата-предоплата на карту ПриватБанка(если сумма заказа до 1000грн) или при личной встрече(если сумма заказа более 1000грн.)после уточнения наличия на складе заказа. 5.Обмен и возврат:
Цитата:
Покупатель нашего магазина, имеют право обменять или вернуть, купленный у нас товар, в течение первых 14 дней после покупки. (Обратите внимание - обмену или возврату подлежит только новый товар, который не был в употреблении и не имеет следов использования: царапин, сколов, потёртостей, на счётчике телефона не более 5 минут разговоров, программное обеспечение не подвергалось изменениям и т.п.)
Позаботьтесь, чтобы были сохранены: полная комплектация товара, целостность и все компоненты упаковки (пакеты, пленки, пенопласт и т.п.), ярлыки, заводская маркировка (серийный номер), товарный чек и гарантийный талон.
В случае, если товар не работает обмен или возврат товара производится только при наличии заключения авторизованного производителем сервисного центра о том, что условия эксплуатации не нарушены.
6.Сроки доставки-2-3 дня с момента моей проплаты поставщику. 7.Раздача в районе пл.Фестивальной.
а именно:http://img.ladies.zp.ua/img/2012-11/29/8idt8zon70tfcf0pmec2wnco4.jpg ПРОШУ ОБРАТИТЬ ВСЕХ ВНИМАНИЕ- ВСЕ РАЗДАЧИ ПРОВОЖУ ПО ЭТОМУ АДРЕСУ: ул.40 лет Сов .Украины,86, офис 14. ЗАБРАТЬ СВОЙ ЗАКАЗ МОЖНО ПОЧТИ КАЖДЫЙ ДЕНЬ, ТАК КАК БЫВАЮ В ОФИСЕ ЧАСТО. КОМУ НЕ ПОДХОДИТ МЕСТО РАЗДАЧИ-ПОЖАЛУЙСТА-НЕ ТРАТЬТЕ СВОЕ И МОЕ ВРЕМЯ,НЕ ЗАКАЗЫВАЙТЕ.Я НЕ ЕЗЖУ НА МЕТАЛЛУРГОВ,РЕДКО БЫВАЮ НА ДРУГИХ РАЗДАЧАХ.. Для иногородних отправляю Новой Почтой.
Заказ пишите в теме в таком виде: Код товара, ссылка на товар на сайте,кол-во. В личку обязательно присылаете свои ФИО и номер телефона.
ОСТАТКИ!!!
Диск DVD-R 50 Ridata 9.4GB, 8X DoubleSide (двусторонний.) Цена за 1шт 2,6грн В НАЛИЧИИ 20шт.
Диск DVD-R 100 Bulk PATRON 4.7GB, 16X (INS-D018) Цена за 1шт 1,7грн В НАЛИЧИИ 40шт
ВАЖНО! Каждый участник СП, перед тем как оставлять заявку на приобретение товаров , обязан ознакомится с условиями СП и только после этого оставлять свои заказы! Если участник ,по какой либо причине не ознакомился с правилами закупки – это не снимает с него ответственности!! Отговорки не видел(а), не прочитал(а) не принимаются!
информация
СП закрыто согласно правила: 3. Если в течение месяца тема остается неактивной (т.е. нет новых сообщений пользователей), то тема закрывается и переносится в Архив тем.
Последний раз редактировалось Marishka 23 июл 2013 13:43, всего редактировалось 43 раз(а).
Мне фотокамера нужна Кэнон но смотрю они начиная с 5 000.
_______________________________ О раздачах и ответах на вопросы по СП -пишите мне, пожалуйста, в личку Мы все друзья: ко мне на ты, и я ко всем - на ты (кто обижается - не обижайтесь)))
kett, Цена на сегодняшний день на Samsung C 5212 Duos Noble Black, Samsung C 5212 Duos Noble Red составляет 754грн. + 10%= 830грн.
Ринка, есть фотоаппараты Саnon от 615грн. (Цифровая камера Canon A800 (SD-card) black), ну а зеркалки Саnon от 5838грн. (Цифр. фотокамера зеркальная Canon EOS 550D body).
Marishka, подскажите, пожалуйста, о наличии если написано на сайте нет, то уточнять у вас? Еще вопрос: будет ли чек даваться? И прайс скачать и я не могу Нужны цены на чайники и на фотоаппараты. Может если есть возможность, скиньте прайс на мейл 5064@i.ua
Перезалила прайс на другой файлообменник, теперь все скачивается! vi ka, Цифровая камера Nikon D5100 Kit AF-S DX 18-55 VR стоит со со ставкой СП 6914грн. Виктория_V, если нет на сайте, то его и нет в наличии, если есть на сайте, а нет в прайсе, спрашивайте цену, т.к. номенклатура появляется и исчезает каждый день! Прайс меняется каждый день и я не могу его каждый день переделывать. По вопросу чека: чек не предоставляется, вместо чека, могу предоставить гарантийный талон, в котором указана дата продажи, серийный номер продукта и гарантийный срок. Прайс перезалила!
Marishka, по закону мы имеем право на бесплатное гарантийное обслуживание при наличии чека либо, если покупка осуществлена в интернет-магазине,то подтверждение оплаты поставщику...выходит вы будете выступать гарантом? И каким же образом? Одно дело скупляться в СП на 100-500грн,а другое дело на 5000, я вот хочу купить фотоаппарат, но на такую сумму рискнуть стремаюсь
Виктория_V,будет гарантийный талон и товарный чек( только что все еще раз просмотрела на сайте.)только сумма по чеку получается будет без ставки СП. еще все нюансы по чеку смогу еще раз уточнить в понедельник, когда свяжусь с менеджером. но сама уже брала не раз себе технику на этом сайте, и меняла, когда мне не понравилось- все было хорошо.
coldgirl,ну разница есть в любом случае, хоть и может небольшая, но даже 30грн экономии через Сп- для меня например приятно я не утверждаю что все товары самые дешевые, и ниже цен нет- ищите , выбирайте ассортимент очень-очень большой всего на сайте.