Не нашла похожей темы, поэтому попробую тут создать. На днях столнулась с проблемой поиска терминала Приват 24. Нужно было срочно оплатить СП, а известный мне терминал не работал. Пришлось заплатить с комиссией в кассе. Поэтому предлагаю создать совместными усилиями стисок терминалов. Практически все пользуются услугами Приват-банка. Пока что единственный, который знаю: в отделении банка на Пл.Фестивальной (не доходя до прекрестка с ул.Якова-Новицкого) - проспект Ленина,176 или 172. Девочки из разных районов, присоединяйтесь.
Шевенковский! На 3 Шевченковском,напротив поликлиники и рынка! В отделение Привата! Возле Шекиленда, где Золотая осень комплекс, там отделение привата и тоже терминал! На бородинском есть, в отделении на Ладожской
на Героев Сталинграда (прям на остановке Малый рынок) есть отделение Приватбанка и там терминал не берет комисиию Знаю еще на пересечении Маяковского и 40 лет Советской Украины. Тоже терминал и полгода назад точно не брал комиссию Есть терминал на Песках, первая остановка, в здании торгового центра Южный Это те, которыми обычно пользуюсь я
На Шевченковском в магазине Брусница и в отделении Привата возле Золотой осени.
_______________________________ Счастье — это свойство характера. У одних в характере его все время ждать, у других непрерывно искать, у третьих — повсюду находить.