Условия СП: Цель СП-закупка по оптовым ценам; Орг.сбор: 15 %
В СВЯЗИ С БОЬШИМ КОЛИЧЕСТВОМ ОСТАТКОВ И ЧАСТО НЕ СВОЕВРЕМЕННОЙ ОПЛАТОЙ ПОВЫШАЮ ОРГСБОР ДО 15%
напоминаю, что - Если после рассылки об оплате в указанное время я оплаты не получила (я плачу за вас с кредитных ср-в), значит к сумме вашей оплаты прибавляйте еще 4% за пользование кредитными ср-ми!!!
важно 1-срока давности у заказов нет. 2-расцветки товаров выбираем мальчик/девочка. гарантировать 100% не могу нужный рисунок или оттенок. Сейчас сезон, выбора нет. 3-тетради могут прийти с аналогичными, заказанным вами обложками. Я ложу то, что пришлет поставщик;
Минимальный заказ-3000грн. Условия оплаты-оплата на карту привата. Возврата и обмена нет. Гарантии нет. Отказы после отправки заказа поставщику не принимаю. Сроки доставки-3-5 дней с момента оплаты поставщику; Раздачи:по воскресеньям на Металлургов.
Заказы принимаю только в теме с указанием мобильного телефона в ЛС. Сообщения не редактировать!! ссілка на Сп: Сп КанцтоварыColor-it под 15%. viewtopic.php?f=258&t=166666