Отдам только в добрые и ответственные руки кошечку дворянку (около 7 -8 -9 мес) .Невероятно контактная и ласкучая, уходженная,адаптирована для жизни в квартирных условиях, приучена к лотку с наполнителем и сухому корму,проглистогонена. Зовут Масяня.
Вынесено предупреждение 2. Название темы должно начинаться со слова Продам (отдам, куплю, обменяю, вакансия, резюме, предлагаю услугу, требуется услуга), а далее указан предмет (объект) объявления. Например: Продам манеж, Отдам ходунки, Резюме экономист. Можно еще дополнять название какой-то информацией о состоянии объекта или предмета объявления. Запрещается создавать темы с такими названиями: Продам, Срочно продам, Помогите найти. 2.14 Запрещается публично публиковать свои (или чьи-то) личные сведения (адрес, телефон, почту, аську, сайт и т.п.), сведения участников форума, а также других людей, не имеющих отношения к форуму. Такая информация запрашивается только через личные сообщения. Исключение: - организатор СП имеет право размещать в первом сообщении темы совместной покупки (не в Опросе) свой контактный телефон, реквизиты, скрывая их тегом hide от незарегистрированных пользователей. - адреса и телефоны гос. учреждений. - рекламные темы (). Сообщение отредактировано
Масянька подобрашка, сынуля её принёс с улицы месяца 2-3 назад. Всё бы хорошо и я бы оставила её себе,потому как девонька реально беспроблемная , холёная и чистенькая Сейчас живёт у меня в квартире, но моя банда не даёт ей проходу. Думали,что приживуться и притруться между собой кохи,но уже столько времени прошло,а мои по-прежнему настроены к ней не дружелюбно . Котейка замечательная,поверьте! Очень контактная с людьми,ласкуша и тарахтуша....обижаться не будете . Да в любом случае я не откажусь забрать её и дальше искать ей ручки и хороших хозяев,если вдруг по-какой-то причине она Вас не устроит,но думаю такая лапушка не может не обоять. . Приезжайте к нам, будем знакомиться и деток можете привозить
Масянька чёрная,как смоль ,но на животике есть несколько волосинок беленьких .Шёрстка шелковистая и блестящая,за всё время,что она у нас шерсть не линяла и не сыпала ею.
melly, Таня, а она только сухой корм ест? Обычную "человеческую" еду - нет?
_______________________________ Женщины могут все, просто некоторые стесняются. Я не совсем одета, если на мне нет улыбки... Amicus Plato, sed magis amica veritas (Аристотель)
N.B.! Девочки, для "спасибо", согласно Правил форума, есть кнопка поднятия репутации -
Юля да всё она ест, конечно картошка и макароны для кошки это не еда,но с поторошками, мясными обрезками уплетать будет на ура, просто мои кошки едят только сушку, поэтому я и присадила её на кошачью пищу.
melly, А она не поладила с другой кошкой, я правильно поняла? Просто у родителей уже есть кошечка постарше, я думала им предложить
_______________________________ Женщины могут все, просто некоторые стесняются. Я не совсем одета, если на мне нет улыбки... Amicus Plato, sed magis amica veritas (Аристотель)
N.B.! Девочки, для "спасибо", согласно Правил форума, есть кнопка поднятия репутации -
она может и поладит, а вот мои паразиты не хотят с ней дружить ,исподтишка её караулят и устраивают ей "тёмную" , пока я дома контролирую, а как ухожу,то приходится её закрывать от них....эгоисты мои короче ,а ей это не жизнь