[*]В остатке деми курточка р.14о - 330грн длина рукава от плеча 49 длина курточки 51 ширина 45
Предлагаю совместную покупку осенне-зимней одежды для наших детишек
Цель СП:купить оптом Орг.сбор:+10-15% к оптовой цене на сайте Ростовки:нет Условия оплаты: 100% предоплата на карту Приват банка или Укрсиббанка в течении 1-2 дней(!!!) Гарантии: от производителя Возврат: нет Обмен: в случае брака Сроки доставки: до 5 дней после полной оплаты поставщику Раздачи:на металлургов Девочки! огромная просьба: консультируйтесь по поводу размеров/замеров у того организатора, у которого будете делать заказ -
Скрытый текст. Нужно быть зарегистрированным и иметь 5 сообщений(я)(е).
Cостав изделия: Верхняя ткань: плащовка Утеплитель: термосинтепон подкладка: флис подстежка: 100% шерсть в новых моделях нет, т.к не нужна, костюмы достаточно теплые В рукавах и штанинах - антиснег
Особенность СП: - Оттенки ткани могут отличаться-быть темнее или светлее,НО цвет все же розовый или синий! Мех на капюшоне тоже может быть как светлее, так и темнее – будьте к этому готовы, т.к. обмена в этом случае нет! - так как это производитель, частенько бывает, что не оказывается желаемой модельки, поэтому нужно указывать 2-3 замены -для подтверждения заказа пишите свои контакты в ЛС (без этих данных заказ не принимаю) Подтверждая участие в СП, тем самым принимаете условия СП!
февочка,определяйтесь ANGELOCHEK,цена окончательная Я хочу заказывать в середине августа, т.к. чем ближе к осени и холодам, тем меньше останется продукции на складе
helena123, Лена, тоже нужен зимний комплект. А как с размерами, размер в размер. На рост 110, лучше наверное 116 брать. Т.к. до зимы еще подтянется немного.
helena123, интересуют доступные размеры комбинезонов-трансформеров зимних. И я правильно понимаю - в них отстегивается теплая часть и они превращаются в деми?