Цель: помочь в приобретении игрушек/пазлов по оптовой цене, разовое СП (может два раза успею собрать).
1. Описание продукции: Вироби «Dodo» відповідають міжнародним стандартам якості і безпеки, які задовольнять навіть найвибагливіших клієнтів. 2.Условия поставщика: Минимальный заказ - 2000 грн
5.Ссылка на прайс :ПРАЙС цены оптовые, чтобы узнать окончательную цену + 10% к желтому стоблику
6.Форма заказа: ссылка с сайта или копируйте название из прайса, количество, контактный телефон (в ЛС) Корректировка уже написанного сообщения запрещена, отмена/замена заказа выполняется путем написания следующего сообщения.
7.Координаты организатора для связи: Запорожье, телефон по требованию в ЛС
8.Планируемое место раздачи: Металлургов, метабанк
9.Информация по возврату: нет информации
10.Дополнительная информация: смотрите ссылку в начале поста, там много фото в теме под спойлером
Последний раз редактировалось _Снежана_ 27 май 2019 13:30, всего редактировалось 1 раз.
_______________________________ Я не хочу быть слишком самостоятельной. Я хочу, чтобы мужчина прибивал мне полочки, открывал банки и укрывал ночью одеялком <З