Девочки! Думаю, вы со мной согласитесь – кто не покупает декоративку, тот не пролетает с цветом! Ищу новых хозяек для средств, с которыми пролетела. Пусть они Вам подойдут и принесут удовольствие. Все новое.
1) Губная помада Avon «Взрыв цвета» Mark. Тон – Berry Bold (ягодная бунтарка). Дата производства – 10.2018, срок годности – до 10.2021. Абсолютно новая. Взяла 2 одинаковых тюбика, т.к. была уверена, что это мой цвет. И не попала. В каталоге эта помада выглядит значительно темнее. В реале – цвет свежей малины, очень летний. На раздачи принесу свой тюбик для затеста. Текстура приятная, кремовая, губы не сушит. Мельчайший розовый шиммер, на губах неощутим, в носке визуально придает губам гладкость. Компания обещает на 50% больше пигмента + супер-праймер, который обеспечит до 4 часов стойкости цвета, увлажнение и разглаживание губ. Могу подтвердить – да, ложится ровно, ярко. Стойкость высокая. 60 грн.
2) Губная помада Avon «Взрыв цвета» Mark. Тон – Coral Bust (коралловый вызов). Дата производства – 02.2018, срок годности – до 02.2021. Новая, без одного пробного затеста на руке. Яркий летний цвет красно-коралловый. То же самое, что и в предыдущем пункте. Текстура приятная, кремовая, губы не сушит. Мельчайший золотистый шиммер, на губах неощутим, в носке визуально придает губам гладкость. Компания обещает на 50% больше пигмента + супер-праймер, который обеспечит до 4 часов стойкости цвета, увлажнение и разглаживание губ. Могу подтвердить – да, ложится ровно, ярко. Стойкость высокая. 50 грн.
3) Ухаживающий тональный крем Avon LUXE. Тон - Porcelain (фарфоровый). Дата производства – 11.2017, срок годности – до 11.2020. Новый, без 2 капелек затеста на руке. Вот не знаю, с какого перепугу я, брюнетка, взяла самый светлый оттенок . В принципе, он не такой уж выбеливающий, но все-таки светло-бежевый. Обещания производителя - для неотразимого и стойкого макияжа эксперты известного бренда Avon разработали ухаживающий тональный крем для лица Luxe. Благодаря консистенции средней густоты он легко и равномерно ложится на кожу, превосходно растушевывается, создает тонкий бархатистый слой, выравнивает тон, скрывает несовершенства, обеспечивает естественный вид. Средство декоративной косметики стойко держится, придает мейкапу свежесть, изысканное жемчужное сияние, не забивает поры, позволяет эпидермису дышать. Оно содержит большое количество полезных минералов и микрочастицы белого сапфира, которые бережно ухаживают за кожным покровом. Компоненты препятствуют испарению влаги из эпидермиса, питают и защищают его от агрессивного воздействия ультрафиолетовых лучей. Тональный крем обеспечит своей обладательнице неотразимый макияж и деликатный уход за кожей. По отзывам – хороший тональник, легкий, экономичный, хорошо разносится. Полная цена в каталоге – 330 грн. 100 грн.
4) Румяна Avon LUXE. Тон – Show Stopping Pink (элегантная роза). Дата производства – 03.2018, срок годности – до 03.2021. Абсолютно новые, в идеальном состоянии. Можно на подарок. Очень красивый светло-розовый цвет с мельчайшим золотистым шиммером (на фото попыталась поймать). Для нежных блондинок со светлой кожей. Обещания производителя - воздушная текстура средства равномерно ложится на кожу, прекрасно и легко растушевывается. Румяна обладают высокой стойкостью, поэтому не осыпаются в течении дня. Позволят идеально смоделировать контуры лица и скрыть недостатки. Средство содержит мерцающие микрочастицы сапфира, которые придадут коже ненавязчивый, естественный блеск.