Всем привет Хочу изучить спрос и в дальнейшем открыть темку , что бы радовать ваших малышей красивыми и качественными обновочками Цель СП : сэкономить на доставке и купить качественную одежду Орг Сбор : 10 % (копейки округляю) Ростовки: нет Условия оплаты : 100% предоплата Гарантии: нет Возврат и обмен : нет Сроки доставки : 5-7 дней с момента сдачи мной заказа . Планируется 1 раз в неделю сдавать заказ на склад , что бы до раздачи все получать . Раздачи : общая раздача Металлургов , по договорённости Шевченковский район ( Шекиленд )
Все вещички находятся на складе , после брони на тот или иной размер и подтверждения наличия его на складе , я сразу же буду скидывать реквизиты на оплату , так как склад очень популярный и ваш размер может просто уйти кому то другому ((( на оплату склада даёт время с 08:00 до 16:00 ( прошу это учитывать ) .
Хочу обратить ваше внимание , что ассортимент очень большой , и уже в случаи открытии темы , буду все новинки грузить туда . Возрастная категория разная начиная от новорожденного и до 14-16 лет .