продам новый купальник, покупался по хорошей скидке http://www.kypalnikopt.com.ua/index.php ... ct_id=1111 обошелся в 200 грн, плавочки двусторонние, в реале красивый яркий цвет (реальное фото завтра) размер 46В (подойдет на 44-46 размер, чашка В, неполная В, возможно даже на А подойдет) за счет завязок подойдет на широкий интервал объемов)
реальному покупателю готова уступить
вторая сторона плавок такого плана в более ярких цветах
Реальное фото
девочки прошу отнестись с пониманием - сейчас очень редко выбираюсь на раздачи, поэтому хочу попросить реально оценить себя и предполагаемую покупку, чашка на полный В мелковата, мне не нравится как сидит, прижимает грудь. Кроме того нижнее белье возврату не подлежит, готова дать на примерку, но прошу еще раз реально оценить свои возможности. Поэтому кто реально готов купить - пишите в личку (может кто сомневается - могу в личку кинуть фото на человеке) - договоримся. Живу на бабурке - кто может раньше воскресенья посмотреть - пишите.
Последний раз редактировалось Янтарная 23 июн 2019 22:18, всего редактировалось 3 раз(а).
Реальное фото выше, девочки прошу отнестись с пониманием - сейчас очень редко выбираюсь на раздачи, поэтому хочу попросить реально оценить себя и предполагаемую покупку, чашка на полный В мелковата, мне не нравится как сидит, прижимает грудь. Кроме того нижнее белье возврату не подлежит, готова дать на примерку, но прошу еще раз реально оценить свои возможности. Поэтому кто реально готов купить - пишите в личку (может кто сомневается - могу в личку кинуть фото на человеке) - договоримся. Живу на бабурке - кто может раньше воскресенья посмотреть - пишите.