Одна моя знакомая как-то сказала: "Беременность и роды - как гора. Ты видишь только гору и ничего за ней." Это действительно было про меня в первую беременность: главная проблема - родить. Потому что страшно, неизвестно, непонятно. Кажется, что потом всё будет легче простого. В том числе кормление грудью. Но информация всё равно поступает, в ЖК, на форуме, от подружек.
Наше исследование посвящено вопросам кормления детей первого года жизни и отдельное место хочется уделить беременным: из каких источников, какую информацию вы получили - это основная цель анкетирования будущих мам.
Проводит исследование врач-педиатр, член медицинского совета нашей международной организации консультантов АКЕВ Я.Яковлев Примите участие, пожалуйста!
Подробно о целях исследования, а также анкеты для скачивания http://yko.ucoz.ru/board/priglashenie/study/1-1-0-1
Всем спасибо и с наступающими праздниками! Радостного новогоднего настроения! Легкой беременности и родов, после которых захочется рожать еще!
(Тема, а также её расположение в данном подфоруме, согласованы с администрацией)
Анкеты от будущих мамочек принимаются до 31 января 2011 г. включительно.
Если есть какие-то вопросы по анкетам или исследованию, задавайте в этой теме.