Девочки, кто смотрит? Я первую передачу пропустила, вчера включила - честно говоря, ожидала худшего - а нет, даже понравилось Ведущий мало того, что симпатичный, так еще и делает четкие замечания и дает точные советы, как по мне Сегодня на работе обсуждали, т.к. наша незамужняя сотрудница даже для себя отметила, чего не надо делать
_______________________________ Женщины могут все, просто некоторые стесняются. Я не совсем одета, если на мне нет улыбки... Amicus Plato, sed magis amica veritas (Аристотель)
N.B.! Девочки, для "спасибо", согласно Правил форума, есть кнопка поднятия репутации -
а я первую смотрела, а вчера отрывками, первая передача вообще классная была, очень понравилось как мужчины высказывают свои мнение о незнакомых девушках, и в большинстве попадают в точку.
_______________________________ "♥♥♥ А теперь я в два раза счастливей стала! ♥♥♥" http://ladies.zp.ua/viewtopic.php?f=56&t=29563
... В проекте молодые женщины, которым катастрофически не везет в любви, с помощью опытного тренера Николая Воробьева попытаются изменить себя и свое отношение к мужчинам ради встречи с достойным избранником.
В шоу восемь главных героинь. На время проекта они оказываются под одной крышей. У каждой из них своя история любви и разочарования в ней. Все они хотят построить отношения с достойным мужчиной. ...
думаю это будет интересно всем девушкам, даже тем, которым повезло в любви
_______________________________ Он держал меня за талию, а я его за идиота. Мы сидели и болтали, он - о любви, а я - ногой.
думаю это будет интересно всем девушкам, даже тем, которым повезло в любви
Согласна Главное, чтобы не появилась наигранность и явная "постановка"
_______________________________ Женщины могут все, просто некоторые стесняются. Я не совсем одета, если на мне нет улыбки... Amicus Plato, sed magis amica veritas (Аристотель)
N.B.! Девочки, для "спасибо", согласно Правил форума, есть кнопка поднятия репутации -
И я смотрю, хотя совсем не собиралась, а как-то случайно включила! Обожаю в принципе всякие тренинги и тренеров) Можно многое почерпнуть и сделать для себя выводы) девочки, а по каким дням оно идет? не каждый же день, или каждый?
Как меня бесит та чёрненькая, которая любит шубки и внимание. Вообще меня раздражают такие особы . Я искренне радуюсь когда ведущий говорит очередную гадость о ней. Бе. Она о себе такого высокого мнения. Поражаюсь мужчинам которые с ней встречались.