Девочки! Я уже не помню, как у меня появилась эта водичка, но руки у меня до нее точно не дойдут. Продаю по цене, значительно более низкой, чем в каталоге, для тех, кто любит и знает этот аромат.
Attraction for Her Avon – парфюмированная вода, с крышечкой, с коробочкой. Абсолютно новая. Запечатана в фольге. Объем – 50 мл. Коробочка и флакон в идеальном состоянии. Подходит на подарок! Дата производства – 10.2018. Минимальный срок годности – до 10.2021.
Полная цена в каталоге – 520 грн., со скидкой – 279 грн.
Этот аромат – одна из несомненных удач Эйвона. Интересный и богато звучащий. Вкусный, с явными ягодными нотами, с отчетливой амброй и древесиной, красивый, взрослый, не приторный. Не девочковый. Стильный, сексуальный, такой немного сладко-горький. В базе выдает смолистые нотки. Необычный, притягательный, громкий. Терпкий и элегантный. Выразительный и украшающий свою хозяйку! На этот аромат очень разноречивые отзывы. Видимо, он капризен в посадке. Но уж если подошел, то его владелицы возвращаются к нему снова и снова. Стойкость очень хорошая. Шлейф очень красиво раскрывается в прохладную ветреную погоду! И вообще аромат гораздо красивее в холодное время года.
На раздачах буду 07 июля!
Встречаюсь на Бородинском и в районе универмага «Украина» в рабочее время. Общение в личке!