ВСЕМ ПРИВЕТИК Ребят , продаём домашний вкусный медок - выкачка была в июне ( разнотравье) и уже есть июльская выкачка ( подсолнух ) .
Пасека наша находится за 25 км от города . Чистый воздух , мед домашний и без примесей . Забрать медок можно на Шевченковском микрорайоне . Возможна доставка на раздачу ( заранее оговаривается )
цена за 1 л - 70 грн , 3 л подсолнуха - 200 грн
. Ещё есть в наличии рапсовый мед - 1 л - 150 грн - ПРОДАН Тара на обмен ! Либо пластмассовые ведёрочка ( так же оговаривается заранее и при наличии у нас данной тары ) Всегда на связи Ваша пчелка Виталина 0999025812
PS: майский мед продан весь !! РАПСОВЫЙ И РАЗНОТРАВЬЕ ПРОДАНЫ
Последний раз редактировалось Vetochka1712 04 сен 2019 10:31, всего редактировалось 8 раз(а).
Ребят , сегодня выходной и поэтому была очередная выкачка мёда уже подсолнуха ! Спешите ! Ещё есть пару бутылей разнотравья можем отдать по 300 грн за 3 л .
Всем привет , прошу отписаться , кто уже брал у нас медок очень жду ваших впечатлений и отдельное спасибо за покупочки Напоминаю , что разнотравья осталось совсем немного ! Да и ещё по такой классной цене
_______________________________ "Чувствую я как во мне твое хрупкое сердце дышит. А мое рядом выше, в такт с твоим, слышишь? И мы будем вместе, на земле и не небе. Я твое море, а ты мой baby" (c)
_______________________________ "Чувствую я как во мне твое хрупкое сердце дышит. А мое рядом выше, в такт с твоим, слышишь? И мы будем вместе, на земле и не небе. Я твое море, а ты мой baby" (c)