Нашла сайт украинского производителя с очень хорошими ценами на женскую верхнюю одежду Предлагаю собрать желающих Оргсбор 10%+1% обналичка=11% Отзывы на др.форумах почитала - только положительные! Соотношение цена-качество великолепное!
Представлены всего 5 моделей - но в разных цветах и размерах. Цвета выкладываю не все, просто для примера Без ростовок!
В зимних моделях подкладка: нейлон Утеплитель:силиконизированый синтепон 200 (не очень дутые, но легкие и тёплые)
Вот примеры - цены оптовые без оргсбора: 1. 430грн.+% Материал — плащевка «Memory». Опушка из натурального енота. Размеры — 42-56
2. 390 грн.+% Материал — плащевка «Memory». Опушка из натурального енота. Размеры — 42-56
3. 430 грн.+% Материал — плащевка «Memory». Опушка из натурального енота. Размеры — 42-56
4. 190 грн.+% демисезонная укороченная. Материал — плащевка «Memory». Размеры — 42-48 и 42-50 (на 2ю модель)
5. 190 грн.+% разм.42-52 - рукава отстегиваются
Замеры зимних моделек:
Скрытый текст. Необходимо зарегистрироваться.
Будут ли желающие?
Закрыт через месяц
Последний раз редактировалось versus 14 ноя 2011 00:03, всего редактировалось 1 раз.
Девчонки! Все уже одеты на зиму - или просто не нравятся модельки? Утеплитель - силиконизированный синтепон На форумах др. городов отзывы отличные! на самом сайте тоже - вот: http://amira.prom.ua/testimonials
и ростовок не нужно - 3 шт. одной модели разных размеров для опт.цен
MaliSSa, ага, я и сама не ожидала , что качество такое прикольное будет))) просто у нее уже не все размеры и не все расцветки остались, поэтому не знаю, что там после Нового Года будет - может, новые модельки
versus, Викуль, он действительно теплый-теплый? А то я такой мерзлячкой стала Ты будешь на раздачах в воскресенье, я бы тебя пощупала Я на зиму себя еще не одела
L@L@, Ольчик, там силиконизированный синтепон 200 достаточно теплый, на совсем морозы у меня есть дубленка, так что не знаю)) но сейчас даже жарко в одном гольфике собираюсь в воскресенье быть
-- Ср ноя 23, 2011 5:50 pm --
Natashca, не факт, что что-то будет в марте- но если будет СП , заходите!