Девочки,предлагаю,возобновить Сп по резиновым сапожкам от укр.производителя.Собирали несколько раз,очень классные:множество принтов на любой вкус,носок идет в комплекте,стильно смотрятся http://alisaline.ua/ Важно Бывает,что с телефона показывает мало моделей и принтов,тогда лучше смотреть с компа Цены(цитата от менеджера):
Скрытый текст. Нужно быть зарегистрированным и иметь 20 сообщений(я)(е).
Цель:купить дешевле Орг.сбор :до 350 грн 16%(1% поставщику); от 351 грн -10% Ростовки:НЕТ Мин.заказ: 24 пары любых размеров и принтов(можно 12,но цена от 24 интереснее),детские дутики от 6 пар Гарантии:нет Обмен,возврат:брак,пересорт Оплата:очень оперативная,менее суток.В сезон нагрузка на складе большая,ждать никто нас не будет Раздачи:металлургов общая раздача в воскресенье,самовывоз Глинка Могу отправить НП или УП
Будут желающие?
Информация
Опрос закрыт через месяц
Последний раз редактировалось Miracle777 05 авг 2019 15:36, всего редактировалось 1 раз.
vasilisa7779,Alisija,спасибо за интерес,позову Циферка,напишите модели,я узнаю цену Прайс который мне кинули,с тлф не открывается,смогу только через неск.дней смотреть Пока у менеджера буду узнавать