Приветик всем.Предлагаю по скидочке собрать одну ростовку сапожек на зиму нашим деткам. ЕДИНОРАЗОВО. Предлагаю на сбор любую из этих моделек. Размерную сетку буду пытаться узнать. Мне нужно будет 23см. В носке эти фирмы показали себя отлично. Том.М 215+15%=248 33-38 --------------------------------------------------------------------------- Kellaifeng 245+12%=275грн 33-37 --------------------------------------------------------------------------- Сноубутсы Tom.m 217+15%=250грн 33-38 Оргсбор в зависимости какую модель решим собрать от 12до 15% Раздача на металлургов и в хортицком районе. Обмена и возврата нет. Цель сп найти компанию на оптовую покупку и сделать дешевле доставку.
Що за не справедливість)) лише дівчаткам, а для хлопчиків не має?
для мальчиков есть но думаю если и буду собирать то малявчикам мальчикам.нам три с половиной года . Я делаю единоразовую закупку что быстренько собрать доце по скидочке)