17 октября телеканал «Перец» начинает свою работу премьерой нового реалити-шоу «Мама в законе». Одним из его продюсеров стал экс-ведущий «Моей семьи», отец «Дома 2» бывший депутат Валерий Комиссаров. «Мама в законе» – самый масштабный в истории российского ТВ проект: особняки для участников, беседки, пруды раскинулись в Подмосковье на нескольких гектарах. Все строения возвели всего за 3 месяца. Кроме людей, шоу будет густо населено животными: куры, гуси, лошади – за всеми ними предстоит ухаживать невестам. По правилам шоу, 12 девушек будут сражаться за сердца 9 молодых людей. Это фишка шоу: наводить мосты в отношениях будут не парни, а девчонки. Покорить мужчин будет не так-то просто: на пути к счастью прелестницам предстоит очаровать привередливых и порой стервозных мам своих избранников. Даже встречаться пары будут под постоянным и пристальным наблюдением будущих свекровей. Ведущими «Мамы в законе» стали Дмитрий Нагиев, Наталья Андрейченко и Степан Ургант. Нагиев рассказал, что разрешение вести шоу на «Перце» пришлось просить у Константина Эрнста, ведь Дмитрий является лицом «Первого канала».
- Надеюсь, у «Мамы в законе» будут высокие рейтинги, – говорит секс-символ. – Ведь от них зависит мой гонорар!.
Наталья Андрейченко призналась, что легче всего на проекте ей общаться с парнями: «Для меня никогда не было проблемой найти с мужчиной общий язык». Степану Урганту пришлось документально подтвердить, что знаменитая фамилия – не псевдоним. Достав из узких джинс свой паспорт, новый Ургант продемонстрировал его всем желающим. Сказав при этом, что является славному семейству лишь однофамильцем.
_______________________________ Завжди стаю на ваги з котом на руках. Незалежно від результату, кіт прожорлива скотина, а я - молодчинка)