девочки!предлагаю свои услуги МИКРОнаращивания волос. МИКРОНАРАЩИВАНИЕ волос,метод абсолютно безвреден для своих волос, с помощью которого можно добиться блестящего результата даже при ослабленных и негустых волосах. Свое название эта технология получила благодаря тому, что для наращивания используются очень тонкие пряди волос, которые с ювелирной точностью крепятся с помощью крошечных и практически незаметных на ощупь капсул.Крошечные капсулы не создают дискомфорта во время расчесывания и мытья головы, волосы можно укладывать или завивать. Кроме того, легкие пряди практически не оказывают нагрузки на собственные волосы и могут без ущерба применяться для их удлинения или придания густоты Используя микронаращивание, вы можете нарастить волосы любой длины, нарастить челку, а также можете удлинить волосы даже около пробора. безвредным и менее заметным является наращивание кератиновыми микрокапсулами. Кератин для наращивания волос обладает высокими клеящими способностями, он совершенно безвреден и не имеет веса. Поэтому в носке практически не ощущается. Это наращивание позволит посещать сауны, солярии, делать всевозможные маски, сушить волосы феном, пользоваться утюжками при наращивании используются только элитные волосы высшего качества!!! Если так вышло, что от природы у Вас редкие или тонкие волосы, наращивание волос поможет Вам из коротких волос сделать длинные, из редких и тонких – густые. предновогодние скидки! не стесняйтесь задавать вопросы!
мой сайт dina.zp.ua
Цена на наращивание: 600грн коррекция 900грн снятие 300грн.
Последний раз редактировалось Panterka 11 окт 2012 12:36, всего редактировалось 4 раз(а).
горячий метод на кератиновые микрокапсулы.волосы только элитные,славянские,высшего качества.стоимость работы 6грн 1прядь сказать сколько точно вам нужно,можно только при встрече,посчитаем сколько прядей выберем волосы и тогда будет точная сумма в среднем на нормальную густоту волос хватает 180прядей коррекция требуется через 3-4мес. уход как за своими волосами,можно делать все,крутить,выравнивать утюжком,сушить феном,пользоваться бальзамом,посещать солярии и сауны(что нельзя делать при другом наращивании)свои волосы НЕ портятся,этот метод абсолютно безвреден,новая технология,которая позволит вам лишь насладиться роскошными волосами
Последний раз редактировалось Panterka 05 янв 2012 14:54, всего редактировалось 1 раз.
Елена В,к сожалению после капсул(смола)очень сильно портятся волосы.но это новая технология кератиновые капсулы,которые не приносят вреда волосам. капсулы снимаются спец.гелем,который растворяет кератин и легко снимается прядь. я отвечаю за свою работу,мне проблемы не нужны,я работаю только с качественными продуктами.
не понял, чем микронаращивание отличается от простого наращивания (горячего). почитала: те же капсулы, да и с обычным наращиванием я ходила и в солярий, и в сауну (правда осторожно)
если можно в личку сколько примерно будет стоит 100 гр волос - длина 45-50 см.
_______________________________ Я верю в маникюр и в кричащую одежду, в то, что на отдыхе тоже необходимо делать причёску и наносить губную помаду. Я верю в розовый цвет, а также в то, что счастливые девушки — самые красивые. Я верю в то, что лучшее средство для сжигания калорий — это смех. Я верю в то, что завтра будет новый день, и… Я ВЕРЮ В ЧУДЕСА!!! *********************************** Люди! Гарного вам дня, хоч я навіть не знаю, що сьогодні — вівторок, чи субота та пофіг, вбивайте хамство посмішкою. (Андрій Скрябін)
а насколько эти капсулы видно? У меня сестра давно делала наращивание, у нее если неправильно волосы в хвостик собрать сразу вылазили бугорки. Эти капсулы маленькие?