Продам отличную зимнюю куртку Big Chill для мальчика ростом 134-146 см. Утеплена флисом. Фурнитура рабочая. Фирменная стильная куртка - парка Big Chill . Оригинал из Америки. Один из известных брендов верхней одежды в США. Отличное качество. Стильная парка с контрастной отделкой - строчкой, молнией и капюшоном. Материал полиэстр. Длина 62 см, расстояние между плечевыми швами 41 см, длина рукава от плечевого шва 54 см, ширина под рукавами 53 см. Цена 350 250 грн
_______________________________ "Чувствую я как во мне твое хрупкое сердце дышит. А мое рядом выше, в такт с твоим, слышишь? И мы будем вместе, на земле и не небе. Я твое море, а ты мой baby" (c)
_______________________________ "Чувствую я как во мне твое хрупкое сердце дышит. А мое рядом выше, в такт с твоим, слышишь? И мы будем вместе, на земле и не небе. Я твое море, а ты мой baby" (c)