Хочу к Новому Году купить такую красоту Так как фейерверков малыш боится, да и вообще наш папа против всего такого, нашла прекрасную альтернативу Небессные фонарики Купол с небольшим рисунком. Высота ок. 95см Если соберём 50 штук, цена будет 13грн Сп единоразовое, что бы купить своим киндерам Так же можно заказать фонарики-сердечки Сердце (красное, белое, розовое). Высота ок.95см Если будут желающие на 10 штук, цена 16грн за один, а так за 1шт 25грн, если 5шт 21грн.
Так как я с поставщиком на одном операторе, да и доставка много не займёт, ну я пока так думаю , и копейки высчитывать тоже желания нет совсем, предлагаю беспроцентное СП, только доставку разделим на всех. Оплата при получении. Раздача будет только одна, в воскресенье 25 декабря на 12-00 на метталургов. Поэтому, взвешивайте свои возможности забрать и не подводите меня к дополнительным расходам перед праздниками
инструктаж, как запускать фонарики
Цель СП - оптовая закупка Доставку делим на всех
Опрос закрыт через месяц
Последний раз редактировалось Дракошка 13 дек 2011 16:44, всего редактировалось 1 раз.