Девочки! В результате инвентаризации образовалась кучка уходовых средств. Что-то просто не успеваю использовать, что-то не подошло. Пусть эти средства принесут вам удовольствие и помогут стать еще красивее, нежнее и ухоженнее. Все они очень хорошие.
1) Маска для волос «Укрепление и рост. Кедровое лакомство», Fito Косметик. Объем – 220 мл. Срок годности – до 07.2020. Абсолютно новая Запечатана. Назначение: для роста волос, укрепление.
Маска для волос «Укрепление и рост. Кедровое лакомство» от бренда Fito Косметик — глубоко питательная и восстанавливающая маска, которая активизирует рост наполненных жизненной энергией локонов. Средство отличается эффективной ухаживающей формулой, необычным оформлением и вкуснейшим ароматом, что в комплексе обеспечивает приятнейшую эксплуатацию чудесной маски. В состав продукта входят репейное масло и кедровое молочко — витаминные ингредиенты, отвечающие за тонизацию и глубокое питание локонов, укрепление волосяных фолликулов и стимуляцию роста прядей. Живительные масла оказывают кондиционирующее и укрепляющее действия, борются с ломкостью и сечением, поддерживают оптимальный уровень увлажненности волос и наделяют их роскошным объемом, а также гладкостью и здоровым сиянием. Способ применения: нанесите на влажные чистые волосы на несколько минут, смойте теплой водой. Покупала на Мэйапе. Просто до нее не доходят руки – много косметики в закромах. По отзывам с Мэйкапа – маска очень густая, удобно использовать для длинных волос. Приятный аромат. Намного лучше эффект, если до мытья наносить на сухие волосы. Результат неплохой, как от дорогой маски. 40 грн.
2) Бессиликоновый спрей для волос «7 трав. Сияние и Объем» Liv Delano, Беларусь. Объем – 200 мл, использовано примерно 15 мл. Дата производства – 04.2019, срок годности – до 10.2021.
Бессиликоновый спрей на основе эффективных натуральных компонентов делает волосы более плотными, объёмными и блестящими. Облегчает расчесывание, защищает волосы от внешних воздействий. Не утяжеляет. Подходит для тонких волос. Комплекс экстрактов (крапивы, шалфея, розмарина, ромашки, календулы, лопуха, корня аира): стимулирует рост волос; уменьшает выпадение; контролирует секрецию сальных желёз; увлажняет, делая волосы гладкими и блестящими; укрепляет волосяные луковицы. Комплекс 11 аминокислот (аналогичный аминокислотному составу клеточно-мембранного комплекса человеческого волоса): «ремонтирует» поверхностные повреждения; укрепляет структуру волос; препятствует вымыванию пигмента из стержня волоса. KAO SOFCARE GP-1® (кондиционирующий агент нового поколения, созданный из натуральных масел) обеспечивает непревзойдённый объём, блеск и мягкость волос до самых кончиков. Облегчает укладку, позволяя справиться с "пушистыми" кончиками даже в условиях повышенной влажности. Способ применения: распылить на чистые волосы.
Этот спрей мне просто не подошел по типу волос. Я очень люблю спреи для объема волос, но этот что-то не пошел. Да, могу сказать, что некоторый объем спрей дает, придает блеск, но волосы делает мягкими, эластичными и немного скользкими, как шелк, а я люблю, чтобы они были жесткими и торчали. Видимо, нужны более сухие волосы и более длинные, чем у меня. И еще мне кажется, этот спрей будет убирать пушистость. Волосы не жирнит! 40 грн.
3) Сыворотка Avon Advance Techniques «Против выпадения волос», новая, не использовалась. Объем – 100 мл. Дата производства – 09.2017, срок годности – до 09.2020. БОНУС – пробники сыворотки-заполнителя для тонких и нормальных волос «Густота и плотность» серия «Магия гиалурона» - 3 шт.
Сыворотка Advance Techniques Anti Breakage Techniques Hair Serum с аргинином и комплексом активных ингредиентов восстанавливает и укрепляет пряди, а также активирует их рост. Содержащийся в составе кератин работает на восстановление структуры прядей, аргинин помогает укрепить каждый волосок, а ценное масло мяты улучшает микроциркуляцию в клетках кожи головы, тем самым способствуя росту новых здоровых прядей. Способ применения: нанесите на чистые влажные волосы, втирайте средство в кожу головы. Не смывать.
Серия «Против выпадения волос» у Эйвона получилась довольно эффективной и волосопад действительно уменьшает. Шампунь я с удовольствием использовала, и не один флакон, но несмываемые сыворотки у меня не прижились. 40 грн.
Все вместе – 100 грн.
На раздачах буду 15 марта!
Встречаюсь в районе универмага «Украина» - в рабочее время и на Бородинском. Общение в личке!
Последний раз редактировалось LaraS 18 мар 2020 20:06, всего редактировалось 6 раз(а).