Давайте сделаем отличный подарок своим малышам на НГ. Стульчик для кормления Lindo Polly. Он точно такой же как Chicco. Только дешевле на 600 грн. Качество проверенное, у моей подруге уже 2 года стоит, малыш на нем уже и прыгает и скачет, и он даже не расшатался.
У поставщика нужно выкупить минимум 3 шт. Стоимость стульчика 780 грн. + доставка (они сказали около 60-80 грн.) Я покупаю один и ищу 2х желающих.
Cтульчик для кормления на колесах многофункциональный: - 7 уровней высоты - 3 положения спинки - съемный столик с подносом - 5-и точечное крепление ремней безопасности - 3 положения подножки - 4 колеса с защитными тормазами - непромокаемая, гиппоалергенная, нетоксичная ткань - двойное тканевое покрытие - подвесная корзина - компактные размеры в cложенном виде - удобное подвешивание столика на задние опоры стула - Фиксирующее устройство для подноса малопорционной еды - Стульчик легко складывать, переносить и раскладывать
- цель создания СП - разовая закупка по оптовой цене; - % орг.сбора -без оргзбора на участника ложится расход за доставку его стульчика. - 100% предоплата на карту Приват Банка; - возврат и обмен товара только в случае брака. - доставка в течении 3-5 дней. Раздача на Металлургов.
Мой телефон
050-484-38-восемвосем
Реквизиты
Приват Банк Захаренко Ольга Николаевна 4405885017023299
Последний раз редактировалось RedPuma 19 дек 2011 20:38, всего редактировалось 1 раз.