Всем привет! Предлагаю прикольные футболочки с оригинальными принтами, яркие бананки и модные кепки унисекс! Все в наличии - ждать не нужно! Ассортимент будет расширен, прошу следить за обновлением!
Юбка-карандаш в одном размере 3ХЛ (маломерит) - 295 грн. Замеры: талия 40см, бедра 46 см, длина юбки 64 см. Сзади потайная молния, разрез внизу. Ткань: полиэстер + эластан, хорошо тянется!
ФУТБОЛОЧКИ:
МОИ РЕАЛЬНЫЕ ФОТО НЕКОТОРЫХ ФУТБОЛОЧЕК:
Таблица размеров (от себя добавлю: первая колонка обхват груди - плюсуйте 2 см к указанным в таблице, вторая - длина футболки - плюсуйте 1 см к указанному в таблице - футболочки немного большемерят)
Стоимость любой футболочки - 200 грн. Размеры от S до XXL. Ткань: полиэстер + эластан, футболочки ооочень хорошо тянутся! По замерам спрашивайте, можно написать в лс свои параметры (полуобхват груди и желаемую длину футболочки) - я помогу подобрать
КЕПКИ (БЕЙСБОЛКИ):
Стоимость любой кепки (бейсболки) - 190 грн. Регулируются разными способами в зависимости от модели на объем головы 55-62 см. Высота кепок 12 см. Длина козырька - 7,5 см. Кепки "вживую" соответствуют картинкам - такие же яркие и качественные!
ПОЯСНЫЕ СУМКИ (БАНАНКИ):
Стоимость бананки (4 расцветки)- 150 грн. Регулируется в поясе. Одно большое отделение (бутылочка 0.5 воды влазит)+внутри маленький кармашек. Ширина - 45 см, высота - 9 см. Материал - полиэстер с водонепронецаемой пропиткой (плащевочная ткань). Есть отверстие для вывода наушников.
Стоимость бананки (3 расцветки)- 170 грн. Регулируется в поясе. Одно большое отделение (бутылочка 0.5 воды влазит). Ширина - 50 см, высота - 13 см. Материал - плотный полиэстер (рюкзачная ткань).
Стоимость бананки (2 расцветки)- 160 грн. Регулируется в поясе. Одно большое отделение (бутылочка 0.5 воды влазит). Ширина - 30 см, высота - 16 см. Материал -эко кожа. Есть небольшой отпечаток молнии на материале (фото пришлю в вайбер), поэтому цена занижена.
Стоимость бананки (3 расцветки)- 195 грн. Регулируется в поясе. Одно большое отделение. Ширина - 31 см, высота - 13 см. Материал - плотная рюкзачная ткань.
Стоимость бананки (3 расцветки)- 200 грн. Регулируется в поясе.Три отделения на молнии. Ширина - 25 см, высота - 13 см. Материал - мягкий полиуретан.
Стоимость бананки (4 расцветки)- 300 грн. Регулируется в поясе. Внутри небольшой карман на молнии. Материал: спереди твердый полиуретан, сзади качественная эко кожа. Фурнитура супер! Рекомендую)
Заказ можно забрать на Фестивальной или на Космосе (Малиновского) по договоренности. Еще я могу отправить ваш заказ Укр, Новой Почтой или Justin. Оплата: наличными или на карту Приват без комиссии
Буду очень рада вашим заказикам! Всем приятных покупок! P.S. ОСТОРОЖНО! Весь товар заряжен моим позитивом!
_______________________________ Приватний нотаріус Запорізького міського нотаріального округу
Последний раз редактировалось Улыбашка 08 июн 2020 07:06, всего редактировалось 1 раз.
А сумочки можно и на плече носить, или только на поясе?
_______________________________ «Ты веришь в родство душ? Я – да. Мне нравится идея, что в этом мире может быть кто-то, кто захочет остаться с тобой навсегда»..