Лето - самое время для посадки ирисов и лилейников. Растения нетребовательны к уходу и регулярному поливу, прекрасно цветут и размножаются. Деленки от растений с моего участка, сортность гарантирую. Чужие фото из интернета не использую, фото все мои, часть этого года, часть с предыдущих годов, так как выращиваю эти цветы не первый год. Теперь ирисы карлики Теперь ирисы большие Живу на Зеленом яру. Встречи возможны на раздачах, на Малом рынке, на Иванова. Выбирайте, по агротехнике проконсультирую. На районы, которым неудобно ехать (Бабурка, Космос, Осипенковский, может и другие) могу высылать укрпочтой. Весной в разгар карантина отправляла канны, приезжали на отделение на следующий день после отправки.
Последний раз редактировалось Наташа__ 15 сен 2020 17:24, всего редактировалось 13 раз(а).
Добрый вечер. Наташа, покупала у Вас лилейники. Все принялись и радуют меня. Только что то овсяница постепенно умерла. У Вас случайно на продажу будет?
Добрый вечер! Да, будет конечно! В этом году ее не продаю, но Вам найду где копануть. На выходные еду на дачу, а с понедельника буду в городе. Напомните в личку, где мы с Вами встречались в прошлый раз.