Девочки, продаю много одежды срочно (в связи с переездом). Вещи суперские, кто давно на форуме - знает, каким я была ярым шопоголиком в американских СП В основном вещи с Америки, немного Турции и Польши. Все в отличном состоянии и прекрасного качества. Жалко расставаться, но я немного подросла (вширь ) и вряд ли уменьшусь) В основном вся одежда размера xs, низ на ОБ 88-89 и стройные ножки. Мой рост 173 см, джинсы все нормальной длины. Если есть нюансы по размерам, укажу в описании. ОГРОМНАЯ ПРОСЬБА: я ставлю очень низкие цены, т.к. физически не успею встречаться ради одного предмета или примерки. Преимущество тем, кто сориентируется по размеру и возьмет побольше . У меня время только до конца сентября... Весь мешок отдам с огромной скидкой! Торг уместен. Чем больше берете - тем дешевле Встреча в будние дни вечером. Бронь долго не смогу держать, прошу понять и простить 1. Скинни Hollister , отличное состояние, размер 1R, хорошо тянутся. Цена 70 грн.
2. Скинни American Eagle ,черные, хорошее состояние, ОБ до 90см, средняя посадка. Цена 50 грн.
3. Леггинсы Hollister ,состояние новых, но внизу на штанине маленькие дырочки -под обрезку или высокие ботинки , ОБ до 90см, средняя посадка. Цена 40 грн.
17. Платьице Mango, смотрится обалденно, одето 1 раз! На маленькую грудь и стройную талию. Длина по спинке 75 см. Цена 50 грн.
18. Платье НМ, офигенное, огромный солнце-клеш, коротенькое. На маленькую грудь (в районе 80см) и стройную талию(до 62см). Длина по спинке 80 см. Цена 50 грн.[/b]
19. ТОП Виктория Сикрет со встроенным бра.XS. Ни разу не одевала. Завязки через шею, по бокам задрапирован. Цена 70грн.
20. Платье новое, пр-во Украина. Размер 42-44. Цена 80грн.