Site Logo

Текущее время: 15 июн 2025 19:11

Часовой пояс: UTC + 2 часа [ Летнее время ]

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ 1 сообщение ] 
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: В архив
СообщениеДобавлено: 24 сен 2020 11:17 
Леди Совершенство
Цитата

ЗЖФ-зависима: 13 лет 4 месяца 13 дней
Медали: 10
Я люблю ЗЖФ (1) Активный участник аукциона (1) Благотворительная ярмарка (6) Шопоголик форума (1)
К 10-летию форума (1)

Очки репутации: 555
Повысить репутациюПонизить репутацию
Девочки, продаю много одежды срочно (в связи с переездом). Вещи суперские, кто давно на форуме - знает, каким я была ярым шопоголиком в американских СП ha-ha В основном вещи с Америки, немного Турции и Польши. Все в отличном состоянии и прекрасного качества. Жалко расставаться, но я немного подросла (вширь crazy ) и вряд ли уменьшусь) В основном вся одежда размера xs, низ на ОБ 88-89 и стройные ножки. Мой рост 173 см, джинсы все нормальной длины. Если есть нюансы по размерам, укажу в описании. ОГРОМНАЯ ПРОСЬБА: я ставлю очень низкие цены, т.к. физически не успею встречаться ради одного предмета или примерки. Преимущество тем, кто сориентируется по размеру и возьмет побольше :-) . У меня время только до конца сентября... Весь мешок отдам с огромной скидкой! Торг уместен. Чем больше берете - тем дешевле ;) Встреча в будние дни вечером. Бронь долго не смогу держать, прошу понять и простить :-)
1. Скинни Hollister , отличное состояние, размер 1R, хорошо тянутся. Цена 70 грн.
ИзображениеИзображениеИзображение

2. Скинни American Eagle ,черные, хорошее состояние, ОБ до 90см, средняя посадка. Цена 50 грн.

3. Леггинсы Hollister ,состояние новых, но внизу на штанине маленькие дырочки -под обрезку или высокие ботинки , ОБ до 90см, средняя посадка. Цена 40 грн.

4. Скинни Hollister ,белые, отличное состояние, размер 1R, Цена 70 грн.

5. Скинни American Eagle ,белые с вышивкой, отличное состояние, ОБ до 90см, средняя посадка. Цена 70 грн.

6. Джинсы Junker рваные, прямые, хорошее состояние, 40 грн.

7. Джинсы Ciolla (Турция) с карманами, отличное состояние, низкая посадка,60 грн.

8. Скинни American Eagle ,бежевые, отличное состояние, ОБ до 90см, средняя посадка. Цена 70 грн.

9. Брючки легкие Турция, низкая посадка, прямые. ОБ до 90 см, цена 50 грн.
Изображение ИзображениеИзображение

10. Шортики InCity , в подарок точно такая же мини-юбочка, цена 30 грн.
Изображение Изображение

11. Легкая классная юбочка Reserved, в складочках вставки в горошек. Цена 40 грн
ИзображениеИзображение

12. Легкая коротенькая юбочка InCity, Цена 40 грн
ИзображениеИзображение

13. Свитер с 6PM, ни разу не одевала, крупная вязка, теплый, тяжелый, на рост 173 будет чуть ниже талии. Цена 100грн.
Изображение Изображение

14. кофточка Tally Weijl, очень приятная и классно смотрится. Цена 40 грн.
ИзображениеИзображение

15. Шифоновое короткое платье (можно туникой) с 6pm, с х/б сорочкой-чехлом. Цена 45 грн
ИзображениеИзображение

16. Свитер American Eagle. На худенькие ручки(узкие рукава, длина нормальная) . Цена 45 грн.
ИзображениеИзображение[/url\][url=http://ladies.zp.ua/kartinki/]Изображение

17. Платьице Mango, смотрится обалденно, одето 1 раз! На маленькую грудь и стройную талию. Длина по спинке 75 см. Цена 50 грн.
ИзображениеИзображение

18. Платье НМ, офигенное, огромный солнце-клеш, коротенькое. На маленькую грудь (в районе 80см) и стройную талию(до 62см). Длина по спинке 80 см. Цена 50 грн.[/b]
ИзображениеИзображение

19. ТОП Виктория Сикрет со встроенным бра.XS. Ни разу не одевала. Завязки через шею, по бокам задрапирован. Цена 70грн.
ИзображениеИзображение

20. Платье новое, пр-во Украина. Размер 42-44. Цена 80грн.
ИзображениеИзображение

Профиль Отправить личное сообщение  

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ 1 сообщение ]