Предлагаю на сбор вкусный немецкий шоколад 400 г ( лом), сроки соблюдены. Шоколад упакован в индивидуальную упаковку. Шоколад производят в Германии, это элитный шоколад который при производстве поломался. На упаковке нанесена вся информация-состав и сроки годности Шоколад вкусный и много орехов, лично пробовала ))
Собрать надо от 20 шт одного вида Цена 2,2 евро ( по курсу на дату выкупа ) за упаковку + 20 % ( ориентировочно 87 грн )
Знаю, что состав указан на каждой пачке, но сейчас Вам его написать, к сожалению, не могу. По комментариям , шоколад максимально натуральный, без каких либо вредных добавок, поскольку изначально производится для внутреннего рынка Германии, а немцы что зря есть не будут
Знаю, что состав указан на каждой пачке, но сейчас Вам его написать, к сожалению, не могу. По комментариям , шоколад максимально натуральный, без каких либо вредных добавок, поскольку изначально производится для внутреннего рынка Германии, а немцы что зря есть не будут
Спасибо. У сына аллергия на пальмовое масло. Надеюсь его нет в составе.