Девочки, всем дорого дня. Назрела потребность в наматраснике. Ранее такое СП уже было, много форумчанок покупали этот товар, я сама лично покупала несколько и не жалею. Брала в двух вариантах, сначала полное покрытие, затем покрытие по верху, есть опыт эксплуатации. Имею домашних животных которые иногда могут "подпортить свою репутацию", наматрасник справляется на 100%. Он не парит, не шелестит, и по нему не скользит простыня. Сайт поставщика https://zorepad.com.ua/index.php/ru/ Прайс
Если высота матраса больше 22 см, к цене нужно прибавить 10% от стоимости.
СП будет разовым. Нужно собрать минимум 10 шт, мой личный заказ 3 шт. Хочу по возможности быстрее.
Цель СП: Закупка по оптовой цене Орг.сбор: 15% от цены в прайсе Условия оплаты: Предоплата на карту ПБ Гарантии: нет Возврат и обмен: нет Сроки доставки: 2 недели после оплаты поставщику (поставщик шьет под заказ) Раздачи: пр. Металлургов
Будут желающие?
Информация
тема СП закрыта организатором
Последний раз редактировалось Флюша 13 ноя 2020 23:36, всего редактировалось 5 раз(а).
Наматрасники надежные, проверенные временем и личным опытом. Интересовалась в интернете, есть дешевле, на Розетке, например, но отзывы в большинстве негативные, пишут что промокают они.
alla2, они шьют любой размер, мне раньше шили наволочку 70х70 из этого материала, цена будет индивидуальной просто. Всем сообщу, девочки, спасибо за интерес. Очень хочется собрать заказ.