Девочки! В результате инвентаризации образовалась кучка лаков для ногтей, которые не использую. Сроки годности 50:50 – есть просроченные, есть в сроках. Но все новые, свежие, жидкие, не загустели. Извините, наборами, не хочу дробить по таким ценам. Перечисляю слева направо с указанием цвета, т.к. мониторы передают по разному.
1) Набор №1 ПРОДАНО
2) Набор №2 (лаки в сроках) Лак для ногтей Avon Mark Gel Shine Berry Me, ягодный, уходящий в среднюю сливу, эмаль.
Лак для ногтей Avon «Магия кристаллов» Agate, темно-синий с серебристыми блестками.
Цена набора – 20 грн.
3) Набор №3 (для самых смелых) ПРОДАНО
На раздачах буду 13 декабря!
Встречаюсь на Бородинском по договоренности, в районе универмага «Украина» - пока нет, мы на удаленке. Общение в личке!
Последний раз редактировалось LaraS 13 дек 2020 14:18, всего редактировалось 5 раз(а).
Manynya.73, Наташенька и alla2, Алочка, дорогие мои девочки, благодарю за покупки ! От всей души желаю, чтобы все невзгоды и неприятности остались в этом уходящем году, а в новом 2021 и все последующие годы у Вас будут только белая и сверкающе-белая полосы! Счастья, здоровья и благополучия!