Компания ALBERO (Альберо) - производитель модной, стильной и современной одежды для детей и подростков. К каждому сезону мы создаем несколько новых коллекций повседневной и нарядной одежды, а также школьной формы.
https://albero.moda/
Предлагаю открыть на постоянной основе СП детской одежды делового стиля. Отзывы в интернете только положительные, модели на сайте мне нравятся, украинский производитель - хочу свою девочку одевать в эту одежду в школу, и вас, дорогие девушки-форумчанки, зову в компанию .
Цель СП: покупка по оптовым ценам. Орг.сбор: +12% к цене. Минимальный заказ от 20-ти изделий без сбора ростовки. Условия оплаты: 100% предоплата на карту Приват банка Возврат и обмен: нет Сроки доставки: 3-5 дней после оплаты поставщику. В случае отсутствия выбранной модели на складе, предлагают (по согласованию) замену. Раздача: на Металургов в воскресенье.
Заказ пишем следующим образом: -Cсылка на товар -Наименование - Размер -Цена - Цвет Заказ оставляем только в теме.
В подтверждение своего заказа пожалуйста пишите свой тел. мне в ЛС.
Прайса у компании нет, по-этому цены спрашивайте, примеры буду выкладывать, периодически обновлять.
СП закрыто согласно правила: 3. Если в течение месяца тема остается неактивной (т.е. нет новых сообщений пользователей/организатора), то тема закрывается и переносится в Архив тем.
_______________________________ Любовь живет там, где ее создают
Последний раз редактировалось el-emerald 21 фев 2021 12:23, всего редактировалось 2 раз(а).