Многие знают, что сумки Дина я люблю и провожу по ним периодические СП. В этот раз СП будет с процентами 10-15% (на СУМКУ стоимостью от 150 грн - 10%), но это меньше, чем 20. Я не демпингую, у меня просто не будет ряда затрат конкурентов. Размеры сумок указываются в описании на сайте. Из опыта скажу, что не совпадают по цвету сумки джинсовые (ярче) и сумки бежевые (бывают темнее, чем на фото). Заводской брак обменять можно. В случае прихода не той модели (ошибка продавца) тоже можно обменять. Если вам модель просто не понравилась в живую, обменять не получится Некоторый ассортимент сумок висит в ТЦ Украина. В отделе EXODUS 2-й этаж, цены в 2-2,5 раза выше, чем на сайте.
Раздачи массово я проводить не буду, как уже было мною понято, пл. Пушкина и график работы моего мужа (10-20) намного более удобная вещь, чем Металлургов утром, когда вам хочется дома поваляться с мужем или вечер, когда вам пора собираться к друзьям на вечеринку.
sumki-dina.com.ua//showcatalog.php
При выборе указывайте модель, цвет, ссылку, цену. Присылайте телефон в личку.
С новичками на форуме пока работаю по предоплате на карточку Привата, С проверенными заказчиками миможем рассчитываться по факту. Скажу по секрету, что будет открыта show-room, где можно будет посмотреть, пощупать, примерить.
Если вам не нравится Китай, в можете выбрать сумки украинского производства http://ladies.zp.ua/viewtopic.php?f=263&t=16956 там минималка уже почти набрана
Заказ 12.11
ник модель цвет цена сумма Юля Клеха 3338 A красный 64,8 со ставкой 75 грн оплачено Капри 607 серая 68,85 со ставкой 79 грн Оплачено Champakka C2533 кофейный 174,15 со ставкой 192 грн Оплачено kyzminechna W103-5 белый 121,5 со ставкой 140 грн Оплачено Дракоша 3338 A красный 64,8 со ставкой 75 грн Оплачено Дракоша 3135L серая 64,8 со ставкой 75 грн Оплачено Капри 811 рыжий 64,8 со ставкой 75 грн Оплачено jliana CD298-8 рыжий 182,25 со ставкой 200 грн Натулечка 8007 черный с коричневым 76,95 со ставкой 88 грн Оплачено Cфинкс FS109-1 черный 194,4 со ставкой 214 грн Оплачено atarina2007 607 серая 68,85 со ставкой 79 грн
Последний раз редактировалось Aнничка 12 янв 2012 21:11, всего редактировалось 19 раз(а).
Vikusy, вы сможете забрать свою сумку в удобное время на пл. Пушкина у моего мужа на работе. Обычно он работает пн (10-20) вт (10-18), ср (10-20), чт (10-18), вс (12-20). Если кому-то удобнее на 3-м Шевченковском, я тоже отдам.
KATHERIN,нормальный. На оном базаре продаются одинаковые сумки. И у нас могут продаваться. Я в подиум не лезу, хлеб у тебя не отбираю. Более того, девочки, которым удобно работать с тобой, так и могут это делать.
tati, и все. Многие девочки знают, я на СП не зарабатываю. Мне хочется честно собрать совместную покупку, чтоб купить три сумки и не переплачивать 60 грн. Очень надеюсь, что все, что выставлено есть в наличии. Буду звонить узнавать. Надеюсь Катрина меня простит, я не планирую этим заниматься дальше. Просто один раз, для себя
лично я предлагаю не считать СП те продажи, где ставка выше 10% вообще. Это - бизнес. А не закупка по оптовым ценам. Если пересчитать все налоги, аренду и пр...что платят на рынке, то организаторы "СП" получают не меньше прибыли. А геморроя значительно меньше, чем у ЧП
Aнничка,KATHERIN, Девочки, разберитесь в личке, пожалуйста. Катя, Правила форума действительно разрешают одинаковые СП, но с разными условиями.
_______________________________ Женщины могут все, просто некоторые стесняются. Я не совсем одета, если на мне нет улыбки... Amicus Plato, sed magis amica veritas (Аристотель)
N.B.! Девочки, для "спасибо", согласно Правил форума, есть кнопка поднятия репутации -
Этическая сторона тут тоже неоднозначна. Я, например, помогу кому-то сэкономить деньги и время. Меня не мучает совесть за то, что люди благодаря мне могут потратить немного меньше. Особенно мои знакомые девочки, с которыми я здесь живу и общаюсь. Потому что мне интересны на нашем форуме люди, а не только темы СП