Производитель Турция Состав 100% котон Цена 100 грн. 95 грн. В наличии *Девочки красная* Размеры S (42-44) ------------------------------------------------------------------------------------------
Производитель Турция Состав 100% котон Цена 100 грн. 95 грн. В наличии *Однотонная чёрная* Размеры M (44-46) -------------------------------------------------------------------------------------------
Трендовое платье!!! Спортивное платье -туника в стиле casual Цена 160грн. 150 грн. *р.42 светло серый * Прямой свободнй крой, Удлиненная линия плеча, Выполнено из турецкой вискозы хорошего качества, на лето -то, что нкжно, не парит Свободный крой, не стесняет при ходьбе. Под кроссы или кеды смотрится модно и стильно. Стильный принт -выделит из толпы Хорошая длинна -до уровня колена Ткань мягкая, приятная к телу, стирается легко и не теряет внешний вид.
Костюм женский Руки Цена 285 грн. Полномерный размер 48 Материал-турецкая двунить ========================================================
Брюки джогеры графит и чёрные Цена 180 грн. Размер 44 Полномерные Замеры по запросу. ==========================================================
*Футболочки Турция 42-48 Белая Надпись* Цена 95 грн. Котон 80% /Вискоза 20% Идут в размер в размер В наличии* L р.46 =========================================
*Футболочки Турция 42-48 Девочка белая* Цена 95 грн. Котон 80% /Вискоза 20% Идут в размер в размер На наш 42,44,46,48 В наличии* S р.42 ===========================================
*Футболочки Турция 42-48 Белая Вива* Цена 95 грн. Котон 80% /Вискоза 20% Идут в размер в размер На наш 42,44,46,48 В наличии* S р.42 ===========================================
В наличии у меня 1 шт. Цена 149 грн. Майка женская голубой-белый-бежевый Страна производитель: Турция Состав: Polyester 100% Размеры : б/р универсальный
Параметры модели : Рост -170 П.обхват груди- 44.5см П.обхват талии- 32см П.обхват бёдер- 45 см На модели 44 р
ЗАМЕРЫ: ПО груди: 24 см. ПО талии: 24 см. Длина изделия: 49 см.
Замеры выполнены в спокойном, не растянутом состоянии‼️ Замеры могут отличаться на 2-3 см ===============================================
В наличии у меня 1 шт. Цена 149 грн. Майка женская оранжевый-белый-синий
Страна производитель: Турция Состав: Polyester 100% Размеры : б/р универсальный
Замеры выполнены в спокойном, не растянутом состоянии‼️ Замеры могут отличаться на 2-3 см ======================================================
В наличии у меня 1 шт. Цена 149 грн. Майка женская коричнево-бело-голубой
Страна производитель: Турция Состав: Polyester 100% Размеры : б/р универсальный
Замеры выполнены в спокойном, не растянутом состоянии‼️ Замеры могут отличаться на 2-3 см --------------------------------------------------------------------------------
Платье летнее Арт. 20 Цена 245 грн. В наличии мокко 44/46 и 46/48 M(44-46) ---------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Женские костюмы Prada,лето 2021 Цена 225 грн. В наличии р.42 (есть замеры) Полномерная модель Ткань: турецкий трикотаж тоненький, летний
Женские брюки ЛЁН Цена 235 грн. Есть в наличии беж р.44 Ткань ЛЁН Удобный крой Смотрите сетку производителя на фото Данная модель брюк идеально подходит для лета. Султанки изготовлены из качественной ткани -лен Это натуральная, легкая и плотная ткань. В этих штанишках вам не будет жарко даже в самый знойный день._ На поясе вшита резинка что обеспечивает комфортную посадку._ Присутствуют карманы. =================================================================
Летний костюмчик с бриджами Цена 230 грн. В наличии 44-46 Состоит из цветной футболки и черных бридж.
ФУТБОЛОЧКА свободного классического кроя. На груди большая стильная накатка. БРИДЖ_* Лосины укороченной длины -ниже колена, пояс на резинке. Весь костюм выполнен из хорошего турецкого трикотажа - вискоза. Не парит, не кошлатится, прекрасно носится.
Женские брендовые костюмы Guess Цена 240 грн. Супер ткань! Супер фурнитура!! Удобный крой Полномерная модель Ткань: Турецкий софт, люкс качество!!! В наличии р.48 -----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Женская футболка Турция 100% котон Коты Цена100 грн.95 грн. Размеры M (44-46) Полномерные.
Сердечко желтое S (42-44) 1 шт M (44-46) 1 шт. *****************************************************************************************************
Св. фиолетовый букетик S (42-44) 1 шт. M (44-46) 1 шт. ********************************************************************************************
Женская футболка "Ловец снов" Цена 110 грн. кто уже покупал у меня цена 100 грн. Производство ТУРЦИЯ‼️ Состав: 95% cotton. 5% еlastin Размеры : S 1 шт.
Замеры: Размер S Ширина плеч- 38 см П.обхват груди- 44 см П.обхват талии - 42 см Длина рукава - 13 см Длина изделия - 60 см