Лето - самое время для посадки ирисов и лилейников. Растения нетребовательны к уходу и регулярному поливу, прекрасно цветут и размножаются. Деленки от растений с моего участка, сортность гарантирую. Чужие фото из интернета не использую, фото все мои, часть этого года, часть с предыдущих годов, так как выращиваю эти цветы не первый год. Живу на Зеленом яру, встречи возможны на Иванова, на Малом рынке в будни и в выходные. На раздачи не выезжаю. Начнем с лилейников. Цена за взрослое цветущее растение. Растения будут свежей выкопки, готовлю только накануне отдачи, скопом заранее на неделю не копаю. Далее - ирисы высокие. Цена за крупный веер или за кустик из 2 поменьше. И еще немножко ирисок бордюрных. Невысокие, порядка 30 см высотой вместе с цветоносами. Всегда обильно цветущие, на неделю-две раньше высоких. Эти продаю кустиком на 2-4 веера. Возможна отправка заказов укрпочтой на дальние районы города, откуда неудобно и долго ехать на встречи, и на область. Уже не раз отправляла, по городу доходит на следующий день, по области максимум два дня.
В прошлом году брала У Наташи цветы. Несмотря на пересылку и задержку на почте, все прекрасно перезимовали и все цвели(чего я не ожидада, думала первый год после пересадки цвести не будут). Берите, не пожалеете. Наташа, спасибо большое.