Девчёнки, давно заглядываюсь на спортивные костюмы и есть неплохой поставщик (в какой то мере с ним сотрудничала) К сожалению поставщик ни как не уламывается без ростовок, поэтому нужно собирать, но с такими ценами, думаю можно попробовать! Очень хочу собрать такие ростовки, будут желающие? Сам сайт: http://opt-odejda.uaprom.net/ Орг. сбор 15% Предлагаю собрать такие ростовки:
Мужское:
Спортивный костюм №2199 болоневый, утепленные размеры М-ХХХЛ цена со ставкой 276 грн.
Спортивный костюм №5 ( 2 цвета) Турция С-ХХЛ размер норма отличное качество цена со ставкой 178 грн.
Спортивный костюм №4 Турция есть разные цвета С-ХХЛ размер норма отличное качество цена со ставкой 178 грн.
Детский демисезонный костюм со ставкой 40 грн. правда минималка 35 шт. (так ответил поставщик)
3-5 лет. Такие на кидстафе продают по 69 грн.
Также много другой одежды...
Мужские ветровки:
Ветровка №5012 фирма Gentelmen forest размер М-ХХХЛ по факту норма С-ХХЛ очень хорошее качество. отличная фурнитура цена со ставкой 161 грн.
Куртка мужская №6061 фирма Gentelmen forest размер М-ХХХЛ по факту норма С-ХХЛ очень хорошее качество. отличная фурнитура цена со ставкой 144 грн.
Ветровка GMF№6065 фирма Gentelmen forest размер М-ХХХЛ по факту норма С-ХХЛ очень хорошее качество. отличная фурнитура цена со ставкой 144 грн.
Ветровка С-ХХЛ отличное качество цена со ставкой 109 грн.
Куртка ветровка GMF№5078 фирма Gentelmen forest размер М-ХХХЛ по факту норма С-ХХЛ очень хорошее качество. отличная фурнитура цена со ставкой 144 грн.
Блузки, рубашки женские:
Рубашка №1551 М, Л, ХЛ, ХХЛ по факту маломерят. 42,44,46,48 в ростовке 4 шт. 65 коттон,35 полиестер. Цвета: белый, розовый, фиолетовый, кораловый, цена со ставкой 52 грн.
Женские блузки №1553 М, Л, ХЛ, ХХЛ по факту маломерят. 42,44,46,48 в ростовке 4 шт. 65 коттон,35 полиестер. Цвета: белый, розовый, фиолетовый, кораловый, цена со ставкой 52 грн.
Женские блузки №1147 С М Л ХЛ 65 коттон 35 полиестер отличное качество сиреневый, розовый, кораловый минимально 2 пачки. цена со ставкой 52 грн.
Женские рубашки №23424 М Л ХЛ ХХЛ маломерят на 1 размер 65 коттон 35 полиестер остались белый, фиолетовый, розовый, кораловый минималка 2 пачки цена со ставкой 52 грн.
Женские блузки №1305 М Л ХЛ ХХЛ 65 коттон 35 полиестер цвета голубой, розовый, фиолетовый цена со ставкой 52 грн.
Рубашки №0849 М Л ХЛ ХХЛ 65 коттон 35 полиестер цвета: белый, фиолетовый, розовый, кораловый, цена со ставкой 52 грн.
Сп закрыто через месяц. Админ
Олифтина, по-моему это очень некорректно перехватывать ранее заявленный сайт и открывать опрос по нему. Почему у вас раньше не появилось желание работать с эти сайтом, а только сегодня после того как я разместила опрос?
Дракошка, так отож, и потом будет не жалко выкинуть
-- 13 янв 2012, 14:22 --
Svetuliabest, ой, а я и не увидела Вас. Но скажу конкретно, что готовила ещё две недели назад этот сайт к опросу, просто дети заболели вот и не до этого было.
Скрытый текст. Нужно быть зарегистрированным и иметь 1200 сообщений(я)(е).