Продам Худди женский с ТаоБао, размер Л(лучше брать тем,у кого обычный размер М!) Новенькая толстовочка! Внутри тепленькая байка! Продаю потому,что у меня такая же черная, а эту покупала маме, на маму в притык, сказала, что врядли похудеет)) Цена 180 грн( за столько и покупала!) Очень классная ковта! Фото реальные и с сайта! Кого заинтересует на весну толстовочка - обращайтесь)
Вложения:
16356.jpg [ 63.95 Кб | Просмотров: 2586 ]
1652d9c01857.jpg [ 47.5 Кб | Просмотров: 2586 ]
4f92c354a2d2.jpg [ 42.95 Кб | Просмотров: 2586 ]
Последний раз редактировалось Hamster 18 янв 2012 17:03, всего редактировалось 1 раз.
Tabuza,Чего конкретно нужны замеры??Рукав, по низу обхват? Dgil, У меня 44-46! Мне подходит, но обычно их носят в свободном виде! но мне кажется что именно 44 то что надо!
Блин! Сделала фотки,и оставила флешку дома...(( Но замеры сделала! По длине рукава - 67см, длин по спине от конца пришитого капюшона - 60, но из-за кроя длина больше,там капюшон занижен, и ширина по резинки в нерастянутом состоянии - 90 см