Nivea, выпрямляющий бальзам "Моментальная гладкость", новый - 20 грн вопросик - а действительно ли выпрямляет? а то мои крутяшки так надоели ))) бронь до выяснения.
Prodam, честное слово, не знаю - новый... Может, другие девочки знают. Я взяла... мужу в качестве "парадно-выходного" средства на праздничные случаи (у него волосы длинные и пушатся), а он разбушевался, мол, не дождетесь, и он категорически отказывается мазать на свою голову что либо, кроме шампуня Вот и остался бальзам не у дел
Prodam, (я когда покупаю что-нибудь незнакомое, частенько пользуюсь вот этим отзовиком irecommend.ru/content/balzam-dlya-volos-nivea-vypryamlyayushchii-balzam - но опять же, это отзывы незнакомых девочек, сама бальзам не пробовала, поэтому советовать не рискну)
Twist,я б еще Парфюмированный гель для душа Naturelle, 1 проба 119 35 грн понюхала.можно его тоже пока ан бронь? где и когда можно встретиться?напишите в ЛС.