Site Logo

Текущее время: 19 июл 2025 00:34

Часовой пояс: UTC + 2 часа [ Летнее время ]

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 4 ] 
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: продам одежду для кормления. новая. не подошел размер.
СообщениеДобавлено: 30 мар 2012 22:41 
Начинающая Леди
Цитата

ЗЖФ-зависима: 13 лет 8 месяцев 12 дней

Очки репутации: 3
Повысить репутациюПонизить репутацию
Продам одежду для беременных и кормящих фирмы I Love Mum.
Новая.
Мама перестаралась с подарками и не везде угадала с размером.
Одежда мне очень нравиться, носится долго, удобные секреты для кормления, выглядит красиво, стоит недорого.

Вложения:
Комментарий к файлу: Комплект белья для молодой мамы будет не только удобен в ношении, но и придаст шарм, очарование и сексуальность. В комплект входит бюстгальтер (топ) для кормления и трусики удобного кроя. Комплект «Мама-Бэль» комфортен для сна и ежедневного ношения.
Обеспечивает быстрый доступ к груди: достаточно отогнуть мягкую чашечку лифа. Комфортен по ощущениям: не имеет каких-либо неудобных застежек и регулировок, отсутствуют металлические косточки, способные доставить дискомфорт в период лактации. Комплект имеет стильный дизайн в виде ажурного принта.

Состав: 95% хлопок, 5% лайкра.

Размер S: бюстгальтер 70-75 ABCD, трусы: бедра 88-94см (42-44 российский размер)

Мои комментарии:
белье маленькое очень в объемке. Ну как по мне. Я ношу 75Б. Так что если у вас в объеме меньше, то подойдет. Трусы чистая S (42). На 44 будут маловасты.

190 грн.

bele_belyie_peysli_na_sinem.jpg
bele_belyie_peysli_na_sinem.jpg [ 15.41 Кб | Просмотров: 1919 ]
Комментарий к файлу: Стильная водолазка-туника бирюзового цвета. Воротник-стойка, приталенный крой и практичная длина придают грациозность осанке.
Подрез под грудью на резинке обеспечивает легкий доступ к груди для кормления малыша.
Внизу по бокам туники вшиты аккуратные резиночки, они создают эффект легких складок и позволяют опустить или приподнять водолазку до необходимой длины. Модель подчеркивает женственный силуэт и скрывает недостатки фигуры, которые нередко возникают у женщин после родов.
Снизу туника декорирована нарядной надписью из страз «I love mum».

Состав: 95% хлопок (кулирная гладь), 5% лайкра. Кулирка с лайкрой качества "пенье" (высшее качество трикотажа) одна из самых стойких к износу, долговечных, хорошо тянущихся и принимающих форму тела тканей. На такой ткани не образуются «катышки» и ткань не садится и не теряет внешний вид даже после многократных стирок.

мои комментарии:
классная водолазка. у меня есть две такие другого цвета. хорошее качество, удобная и красивая.

180 грн.

glamur_biryuza.jpg
glamur_biryuza.jpg [ 82.73 Кб | Просмотров: 1919 ]
Комментарий к файлу: Футболка для кормления фирмы "I Love Mum".
Размер 46.
Не подошел размер. На мой 42-44 великовата. Хотя вообще одежда маломерит. То есть на полный 44 может быть нормально. Футболка свободного фасона, можно носить во время беременности. Удобный секрет для кормления.
95% вискоза, 5% лайкра.

130грн

seksi_mam_siren.jpg
seksi_mam_siren.jpg [ 102.3 Кб | Просмотров: 1919 ]
 Профиль Отправить личное сообщение  

Заголовок сообщения: Re: продам одежду для кормления. новая. не подошел размер.
СообщениеДобавлено: 31 мар 2012 11:39 
Леди Совершенство
Цитата

ЗЖФ-зависима: 14 лет 1 месяц 7 дней
Семья: любимые мальчики
Детки: сыночек
Медали: 1
Я люблю ЗЖФ (1)

Очки репутации: 250
ta_ahava, на белье пока бронь, посоветуюсь с мужем.

СообщениеДобавлено: 31 мар 2012 12:31 
Начинающая Леди
Цитата

ЗЖФ-зависима: 13 лет 8 месяцев 12 дней

Очки репутации: 3
exXtaZzy, хорошо

СообщениеДобавлено: 02 апр 2012 08:32 
Леди Совершенство
Цитата

ЗЖФ-зависима: 14 лет 1 месяц 7 дней
Семья: любимые мальчики
Детки: сыночек
Медали: 1
Я люблю ЗЖФ (1)

Очки репутации: 250
ta_ahava, бронь снимаю.

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 4 ]