Привет всем девушкам! До сих пор не верю ,что со мной это происходит. Я через полгода выхожу замуж... Не верится... Спасибо форуму, с чего начинать уже есть какое-то представление, а вообще по ходу появляется масса вопросов. Кому не сложно, заглядывайте ко мне, ладно?!
**** Начну с того ,что к свадьбе мы шли долго долго. Точнее Он шел . Я давно была готова.На данный момент вместе мы почти 2,5 года. Из них 1,5 года живем вместе. То ,что он у меня "тяжелый" на счет свадьбы...это факт. Боялся этих разговоров, что ли... Ни разу за все это время я ему не намекнула, что пора бы уже и в ЗАГС меня сводить.(Три пойманных мною подряд букета на свадьбе у друзей не считается ). Ко всему пришел САМ. До сих пор не верю ,что он первый решил заговорить и узаконить наши отношения. Ну действительно, сколько уже можно?! Всех друзей переженили, а сами в "холостяках" ходим Да и бэйбиков уже хочется...
***** Не знаю ,что еще написать...мысли буду излагать по мере их поступления. Всем удачного дня!
_______________________________ ____________________________ Все обязательно наладится!