Site Logo

Текущее время: 31 июл 2025 19:15

Часовой пояс: UTC + 2 часа [ Летнее время ]

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 2 ] 
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: СП опрос Детские аспираторы Бенни,Арианна,Чистый носик АКЦИЯ
СообщениеДобавлено: 24 янв 2012 23:21 
Леди Совершенство
Цитата

ЗЖФ-зависима: 13 лет 9 месяцев 21 день
Детки: мальчик-Миланчик2.09.2010
Медали: 2
Я люблю ЗЖФ (1) Автор статьи (1)

Очки репутации: 114
Повысить репутациюПонизить репутацию
Предлагаю СП по аспираторам с рождения - 99лет!!

Стоимость - 1 аспиратор - 199 грн
при покупке 2 аспираторов -330грн
при покупке 3 аспираторов -400грн

Кооперируйтесь!

Дети часто болеют простудными заболеваниями, которые вызывают насморк. Проблема заключается в том, что младенец и маленький ребенок еще не умеют самостоятельно высмаркивать нос, накапливающаяся секрет в носу затрудняет дыхание, ребенок капризничает что может привести к заболеванию ушей и горла (стекаемая мокрота в задней стенке горла вызывает кашель, а также инфекция может попасть в бронхи, что вызовет заболевания бронхов и легких).

Поэтому, очень важно очищать нос от накопившейся слизи. Для этой цели наилучшим будет использование нашего аспиратора.
Естественно, в таких случаях обследование врача будет необходимым для определения причины насморка. Оттягивание слизи из носа будет как дополнение к лечению назначенному врачём, что улучшит самочувствие и дыхание ребенка.

Детский назальный аспиратор «Чистый носик» используется двумя методами.

Способ применения:
Использование с помощью домашнего пылесоса с рекомендуемой мощностью до 2500W, пылесос в этом случае выступает в качестве вакуумного насоса. Данный метод более быстр и эффективен.
Во время использования аспиратора с помощью пылесоса, можно использовать регулятор мощности, который находится на колбе аспиратора, заслонив отверстие указательным пальцем, для усиления и ускорения откачивания слизи из носа. Во время процедуры не нужно вторую ноздрю. Процедура проводится по мере необходимости в течении дня и занимает несколько секунд, для этого родитель преподносит насадкой аспиратора поочередно к одной ноздре ребенка, а потом ко второй. Когда процедура окончена, аспиратор промывается и высушивается до последующей процедуры. Аспиратор не тянет с мощностью пылесоса, но работает с его помощью, при этом тяга пылесоса в десятки раз снижается, за счет специально разработанной колбы «двойного завихрения».
Использование без помощи пылесоса, когда родитель выступает в роли «компрессора» втягивая воздух сам ртом, сняв перед процедурой насадку с аспиратора, которая подсоединяется к пылесосу. Данный метод менее эффективен и потребует от родителей некоторых усилий по втягиванию воздуха (рекомендуется использовать, когда нет возможности использовать пылесос, в ночное время или во время путешествия). Собирается секрет в колбочке, которая расположена с другой стороны трубки аспиратора.

Перед процедурой желательно увлажнить носик малыша. Сам процесс нужно проводить с паузами в несколько секунд, пока выделения выходят. Наконечник можно двигать в носовой полости в любых направлениях. Процедуру можно повторять несколько раз в день до полного выздоровления ребенка. Аспиратор можно использовать с рождения. Ограничений по возрасту не имеется, также можно использовать и взрослым, имеющим проблемы с носовым дыхание «в т.ч. гайморит».

Не зажимать вторую ноздрю!

Комплектация:
В комплект входит: аспиратор(силиконовая трубочка имеющая с двух сторон колбы, с одной стороны, конусообразную колбу, которая подсоединяется к пылесосу (рекомендуем снять со шланга трубу пылесоса и подсоединить в месте их соединения аспиратор со стороны конусообразной колбы)). За счет конусообразности данной колбы, она подходит ко всем моделям пылесоса. Со второй стороны находится колба в которую поступает воздух (тяга пылесоса) и соответственно собирается секрет с носика малыша. К этой колбе подсоединяется одна из насадок, которая входит в комплект. В комплекте две насадки, подсоединяемые к колбе «двойного завихрения». Одна насадка с фиксацией, вторая без фиксации в носе малыша.

Подготовка к применению:

С пылесосом:
Насадку (А) вставляем в колбу (В).
Включаем пылесос.
Колбой (С) (уплотнитель) вставляем в пылесос.

Без пылесоса:

Насадку (А) вставляем в колбу (В).
Снимаем колбу (С). С конца трубочки которая осталась без колбы (С) компрессируем ртов воздух, втягивая его.

Выключение:
Выключаем пылесос, вынимаем аспиратор колбой (С) (уплотнителем). Выделения удаляются эффективно, безболезненно, гигиенично, без ощущения дискомфорта.

Дезинфекция:
Насадку (А) промываем и поддаем стерилизации, сам прибор промываем антибактериальным мылом и под проточной водой.

Чистый носик
Изображение

Бенни Изображение

Отзывы об аспираторе (и это далеко не все):
О. ВЕДИБОРЕНКО
Спасибо большое, моя 2- годовалая дочь просто в восторге, она теперь постоянно просит почистить нос!!!!!!!!!!!

Виктория У.
Спасибо Вам огромнейшее за оперативность в доставке, Вы нас просто спасли. Доча уже неделю захлебывалась от соплей плюс ужаснейший кашель от них же, доходило до рвоты. Обычной грушей одна только морока, и все-равно что нужно не высосешь, а промывать нос я если честно боюсь да и ребенок орет во время этой процедуры как резанный. И вот о чудо, мне привезли эту незамысловатую штуковину, 5 секунд и носик моей крохи чистенький. Сначала она плакала и не хотела, но потом сообразила что это совсем не больно, быстро и эффективно и все больше мы не боимся ни пылесоса, ни соплеотсоса. Вещь просто суперская, действительно находка для мам.

Иришка Пономарёва
Спасибо огромное!!Очень хорошая вещь!!!Нашей малышке легче стало дышать!!Малышка даже не пискнула))Это самое главное!!!

Екатерина Анатольева
сегодня мой сынуля 1.5 года, САМ взял и почистил себе носик Baby-Vac ом, я услышала шум пылесоса, прихожу, он сидит на пылесосе, все правильно вставил и чистит :-)) Мы с мужем упали!! Причем результат такой же как если бы я чистила. Так что теперь у нас это еще и игра :-))! СУПЕР!

Елена К.
Мы тоже довольны покупкой данного аспиратора.
Конечно лень бывает доставать каждый раз пылесос, но зато сам процесс удаления соплей проходит очень быстро и качественно.

супер штукенція! Навіть не думайте беріть, сопельки дуже гарно витягує!

Всем привет,а я оч хочу купить,жду-недождусь утра!и бегом в магазин,а то немогу отсасывать трубочькой,кукушка,груша-ваще ерунда,надеюсь на нос-пылесос!

Я даже не поленилась и зарегистрировалась что б написать отзыв.

Купила вчера соплеотсос Arianna. У меня ребёнок 2,8 годика.... Он у меня очень не любит всякие эти процедуры - врач даже стетоскопом не послушает - орёт как резаный....

Я очень сомневалась по началу... всё таки у меня пылесос с мощностью ого-го... какая тяга будет... мозги ребёнку высмокчет... не покупала...

Но эти постоянные сопли через каждый месяц-два меня задолбали. Сморкаться сам не хочет... промывать нос - держите меня семеро.... Педиатр моя, посоветовала - купи, говорит, не пожалеешь... Smile

А тут вчера в игровой форме, сначала типа маме попробовали, потом папе... потом и самому...
Правда пылесос спрятала за бок дивана... Что б эта замысловатая конструкция его не пугала.
Тяга с пылесоса - совсем не напрямую и целую мощность - тянет через небольшую дырочку диаметром в 5 милиметром (приблизительно)... точно не до отсоса мозгов... Embarassed

Мы поздно купили наши сопли почти закончились, вот недельку назад мне б точно помогло б сразу.... и кашля б небыло....

Кстати, я пробывала тянуть и не пылесосом, а ртом - сопли остаються в резервуарчеке не попадая в рот... Sealed

Покупайте, это реальная штука.

Наконец-то и мы купили аспиратор! 10 месяцев я решалась на покупку,каждый раз жалея,что не купила раньше,когда у маськи начинались эти жуткие зеленые сопли. Тут, вроде и лето пришло, думала пронесет - ан нет. все,терпение кончилось. Не дешево,конечно, но оно того, реально,стоит. Вытягивание клизьмочками ни в какое сравнение не идет,тем более, им можно травмировать слизистую ребеночку. а тут ничего в нос засовывать не надо,снаружи несколько секунд вожу наконечником, а вытягивается столько, да я бы часа 2 маську клизьмочкой мучала, чтоб столько насосать... Ребенок,конечно, тоже кричит, но уже как-то не так, думаю, привыкнет. Спасибо большое!

Профиль Отправить личное сообщение  

Заголовок сообщения: Re: СП опрос Детские аспираторы Бенни,Арианна,Чистый носик А
СообщениеДобавлено: 25 янв 2012 22:34 
Леди Совершенство
Цитата

ЗЖФ-зависима: 13 лет 9 месяцев 21 день
Детки: мальчик-Миланчик2.09.2010
Медали: 2
Я люблю ЗЖФ (1) Автор статьи (1)

Очки репутации: 114
Повысить репутациюПонизить репутацию
Аспираторы для взрослых и детей!

Профиль Отправить личное сообщение  

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 2 ]