Продам свой эпилятор в отличном состоянии, пользовалась 2 раза, но оказалось что сильно чувствительная кожа и мне не подходит, поэтому продаю. Описание Philips HP 6481 Эпилятор Satinelle Ice с 24 гипоаллергенными керамическими дисками, активной массажной системой и специальным охладителем. Отшелушивающая подушечка. Съемная моющаяся эпиляционная головка. Основные характеристики: Питание: сеть Число скоростей: 2 Массажер 24 гипоаллергенных диска Охладитель для кожи Керамическая система эпиляции для быстрого и безопасного удаления волосков Головка с изгибом Система активного массажа устраняет ощущения стянутости Ошелушивающая подушечка предотвратит врастание волос Съемная моющаяся эпиляционная головка Футляр для хранения Щеточка для чистки Все комплектующие в наличии!!!
цена 160грн
_______________________________ Меня не надо носить на руках. я сяду на шею!
Последний раз редактировалось Lilit 30 янв 2012 16:31, всего редактировалось 3 раз(а).