Купол с небольшим рисунком. Высота ок. 95см Нашла нового поставщика, цена по 10 грн за штучку Сп единоразовое, что бы купить своим киндерам Так же можно заказать фонарики-сердечки Сердце (красное, белое, розовое). Высота ок.95см Если будут желающие на 10 штук, цена 16грн за один, а так за 1шт 25грн, если 5шт 21грн.
СП без%, доставка 25 копеек за штучку! Будут ли желающие?
СП живёт вот тутhttp://ladies.zp.ua/viewtopic.php?f=258&t=15147&p=781675#p781675
Последний раз редактировалось Дракошка 28 янв 2012 23:09, всего редактировалось 2 раз(а).
Откуда: Здесь сбываются мечты,здесь прекрасная природа,Здесь счастливы люди-мы,Здесь закат в любое время год
_______________________________ Счастье — это свойство характера. У одних в характере его все время ждать, у других непрерывно искать, у третьих — повсюду находить.
_______________________________ О раздачах и ответах на вопросы по СП -пишите мне, пожалуйста, в личку Мы все друзья: ко мне на ты, и я ко всем - на ты (кто обижается - не обижайтесь)))