Прошу прощения у админа если неправильно разместила предложение Уже давно хочу приобрести себе видео регистратор (на авто форуме у нас предлагает человечек у которого покупают довольны и цены дешевле особенно если опт),
но вечно жду что цены станут меньше. и понимаю с каждым днем что такой чудо-девайс должен быть. Хочу приобрести DVR-027 (H-198) качество съемки на 5+, цена вопроса если от 2 х шт.- 700 грн., 5 ти-670 грн. + за доставку на Новой Почтой заплатить (это по предоплате, перечисляем денюшку и через 2-3 недельки они у нас.) Всем скину в л/с ссылку, а то боюсь что админ Жду желающих, может получится!
_______________________________ Родился сам, помоги другому. Дети наша радость, мужчины - слабость... Один раз расслабишься - потом всю жизнь радуешься.
Последний раз редактировалось varaksa 03 фев 2012 15:55, всего редактировалось 3 раз(а).
Pussycat , Прошу прощения вы не можете перекинуть? Я просто не поняла куда именно и это не СП мы же не покупаем у поставщика, а через посредника (который делает скидки)
_______________________________ Родился сам, помоги другому. Дети наша радость, мужчины - слабость... Один раз расслабишься - потом всю жизнь радуешься.
varaksa, я перекину, СП - это совместная покупка групп людей, ваше объявление как раз попадает под СП, нет разницы покупаете у оптовика или у посредника.
вот тут написаны правила СП http://ladies.zp.ua/viewtopic.php?f=156&t=1724 ознакомьтесь, напишите Админу заявку и она перенесет в основной раздел.