Кактуся Смотрела, но сканы мне не совсем подходят, выкройки нужны, а их никто не выкладывает Купить кое-где можно, но только отдельно по выкройке и по одному размеру.
_______________________________ Орфографические ошибки в письме — как клоп на белой блузке. (c) Ф.Раневская
Молодчинка! А я вот не умею шить и терпения у меня бы не хватило, зато маму заставляю, когда мне что-то уж очень понравится. Вечерком зайди - я напишу - есть у меня этот номер или нет, а то я не все выпуски покупаю.
Pussycat ок, постараюсь. А по поводу шитья, по инструкциям в той же бурде очень даже легко научится - сама так делала. Может первые пару вещей носить будешь только дома, а потом всё получится. Хотя если есть мама, готовая всегда придти на выручку в этом деле, то ... может оно и не нужно. А мне просто нравится это дело
_______________________________ Орфографические ошибки в письме — как клоп на белой блузке. (c) Ф.Раневская