Часто девушки спрашивают "Почему мужчинам можно, а женщине нельзя? Мы что, хуже?" Ответ - нет, вы не хуже, вы лучше Именно потому мужчины негативно воспринимают курящую девушку. Это доказывают опросы. В некоторых из них от 80 до 90% мужчин негативно воспринимают курящих девушек. Кому-то не нравиться запах сигарет, кому-то сам процесс, но факт - большинству не нравиться это из-за того, что девушке нужно родить здоровых детей. То есть психологическая составляющая у мужчины в том, что девушка должна быть здоровой. Парень, знакомясь с девушкой и увидев, что она курит, кардинально меняет свои взгляды и планы на нее. А если парень не курящий, то это вообще катастрофа.
Добрый день, милые дамы Это было предисловие Меня зовут Остап. Люблю активную жизнь и стремлюсь к совершенству во всем Не женат... Ладно, теперь серьезно :) Я владелец магазина Eco-Life.net.ua. Я видел, что на Вашем форуме иногда говорили о курении и даже о электронных сигаретах. Потому решил, что создать такую тему будет интересно и мне и Вам. Интересно Вам, так как Вы сможете задать мне вопросы. А интересно мне, так как я смогу понять, что волнует Вас в электронных сигаретах и курении вообще. Как Вы уже поняли, я занимаюсь продажей электронных сигарет. И пытаюсь доказать людям, что это работает. И совсем не так плохо, как описывают скептики.
О нас
Мы работаем официально. При покупке Вы получаете чек, который будет являться гарантией на сигарету. Наш склад находиться в Киеве. Оттуда и отправляем заказы в любую точку Украины используя удобные для Вас почтовые службы. По Киеву возможна доставка курьером.
Наша политика
Мы не "однодневная" фирма. Нам важны отзывы пользователей, чтобы работать на перспективу. Потому мы продаем качественные электронные сигареты, за которые отвечаем. Об этом говорит их гарантийный срок, который достигает на некоторые модели до 9 месяцев. Мы отказались от продажи дешевых сигарет по 100 грн, так как на них невозможно дать гарантию и они портят мнение покупателя об электронных сигаретах.
Ассортимент
Мы продаем сигареты от трех производителей: Nickols, Smoore и Joyetech (Joye). Кто интересовался электронными сигаретами, то наверняка уже знают о Smoore и Joye. Фирму Nickols мы выбрали, так как это один из немногих Европейских брендов, главный офис которых находиться в Польше. У нас есть самые разные типы сигарет: начиная цветовой гаммой, заканчивая мощностью батареи. Я приведу в пример те сигареты, которые покупают чаще девушки.
Niсkols Platinum 120P SLIM. Это единственная slim сигарета в нашем магазине. Имеет размеры идентичные к обычным slim сигаретам. Великолепно смотрится в бордовом цвете. Она достаточно хорошо укомплектированна и имеет хорошие характеристики. Отсюда и соответствующая цена. Smoore М-7. Все из-за того, что она имеет очень оригинальный золотой рисунок. Выглядит очень стильно. Nickols GOLD 110. Чаще всего покупают в классическом белом или в красном цвете. Сложно говорить о ее особенностях. Одним словом - сигарета качественная и надежная. Все остальные электронные сигареты Вы можете посмотреть на нашем сайте: Eco-Life.net.ua
Сделать заказ
Заказы лучше делать через сайт. Вы заполните небольшую удобную форму с информацией о Вас и Вашем местонахождении. Она нужна для отправки заказа.
Контакты
Сайт: http://eco-life.net.ua/ru/]http://eco-life.net.ua/ Телефон №1: (099)557-76-51 Телефон №2: (044)362-61-42 Почта: eco.life.store@gmail.com Работаем с понедельника по пятницу с 9 до 18 часов.
Я буду очень благодарен всем, кто имел позитивный опыт с электронными сигаретами, за Ваши отзывы на форуме. Давайте докажем, что электронные сигареты имеют право быть.
_______________________________ Если выращу сына и будет он лучше, чем я, значит жизнь свою прожил не зря.. (с)
Последний раз редактировалось uostap 02 мар 2012 23:26, всего редактировалось 5 раз(а).
Melamori, знаю такую книжку Считается одной из самых действенных. Но читал отзывы, что тоже не для каждого человека она подойдет. Схем для того, чтобы бросить курить, достаточно много. Даже в интернете можно найти.
Pussycat, это намного проще и безболезненнее, чем просто так взять и бросить.. Далеко не каждому удается легко завязать. А в электронных сигаретах можно регулировать уровень никотина и таким образом через какое-то время перейти на безникотиновые жидкости. А если избавиться от никотиновой зависимости, то физическую зависимость победить очень легко. Но Вы правы, заголовок поста нужно будет поправить. Что-то это "правильно" не звучит...
_______________________________ Если выращу сына и будет он лучше, чем я, значит жизнь свою прожил не зря.. (с)
Семья: чоловік і синочки
Детки: Тарасик і Ромчик
Читала, що "никотинова залежність" - міф, що вже після кількох годин (ну добре, кількох діб, бо точно не пам’ятаю) нікотину в організмі не лишається, що він не бере участі в обмінних процесах, як речовини, що входять до складу інших наркотиків (через це саме і виникає фізична залежність, тобто організм не вміє впоратись уже сам)... так от з никотином такого нема. І що залежність від куріння - чисто психологічна. Так, мабуть, сильна, але не фізична абсолютно. Тобто в принципі всі ці никотинові пластирі, безникотинові рідини і все таке інше - це знову ж таки для психологічного комфорту, не більше. Отже, хто хоче кинути, повинен здолати ЛИШЕ психологічну залежність. от і все.
Я бросила курить пол года назад. сразу. вопрос, а зачем спрыгивать с одной зависимости на другую, ведь электронные сигареты не менее вредны, чем обычные?...
Вот именно. Если человек захочет бросить, он и так бросит. А все эти пластыри и сигареты - не более чем способ заработать денег на несчастных курильщиках. Не слышала ни одного случая, чтобы это кому то помогло Мой дел бросил курить по тому же Аллену Карру в 70 лет. А вообще - главное желание
_______________________________ Понимать меня не обязательно. Обязательно любить и кормить вовремя.
Синдро́м психи́ческой зави́симости — включает психическое, обсессивное, влечение и способность достижения состояния психического комфорта в предмете влечения (зависимости).
Синдро́м физи́ческой зави́симости — синдром, появляющийся на определенной стадии развития привыкания к психоактивным веществам, в частности - наркотикам, включающий физическое (компульсивное) влечение, способность достижения состояния физического комфорта в интоксикации и абстинентный синдром. Появлению синдрома физической зависимости в течение наркомании предшествуют синдром измененной реактивности и синдром психической зависимости.Физическое (компульсивное) влечение выражается в неодолимом стремлении к введению в организм психоактивного вещества, достигает интенсивности витальных влечений и способно вытеснять другие витальные влечения — голод, жажду, сексуальное влечение.
Tallianna, НАМНОГО менее вредны В процессе курения обычной сигареты происходит процесс сгорания, что приводит к выбросу сотен вредных элементов, канцерогенов и смол. А в электронной сигарете производиться пар из очищенной никотиновой жидкости на основе пищевого пропиленгликоля. Сгорания нету, как такового вообще. Количество вредных веществ, которые присутствуют в электронной сигарете можно на пальцах одной руки пересчитать. Именно потому нельзя сказать, что оно полностью безвредно. Но если брать степень вредности, то это небо и земля.
Melamori, Анна.. Вы знаете... Я могу любой товар назвать и сказать, что он создан для того, чтобы заработать денег на несчастных. Вы думаете цель той же фармакологии, чтобы людям помогать? Но Вы же покупаете лекарства и принимаете их. А по поводу отзывов, далеко ходить не надо. Вот, через поиск по этому форуму открыл первую же ссылку - http://ladies.zp.ua/viewtopic.php?f=349&t=9464
вот именно я тоже бросила курить без каких либо сигарет.А электронная цыгарка это только дань моде сейчас и не в коем случае не способ бросить курить!!!!!!
_______________________________ Хочешь сказать мне спасибо?! Жми
Электронная сигарета позволяет легко сбить оскомину если человек решил оставить курение. Ты выполняешь то же действие, но очень скоро это надоедает. Вот этот момент, начиная с отказа от сигареты и пока ты не втянулся в жизнь без курения, это хорошая помощь. Мне нужно было бросить перед операцией (наркоз). Стаж у меня большой. Вот так на ровном месте я была не готова это сделать, так что психологически это поддержка. На электронку ушло дня три, пока не закончились картриджи Они закончились и я просто не взяла больше сигарету. Что с электронкой что без разницы не было, кайфа от обычного курения тоже не было, как то легко получилось.
Вот так на ровном месте я была не готова это сделать, так что психологически это поддержка.
згодна, люди різні. хтось може взяти і кинути. Комусь треба робити це поступово. Але я сумніваюсь, що наприклад, мій чоловік погодився на електронну цигарку так само як і його батько, який курить дуууже багато, і менша шкода для здоров’я була б не зайвою
Я бросила курить пол года назад. сразу. вопрос, а зачем спрыгивать с одной зависимости на другую, ведь электронные сигареты не менее вредны, чем обычные?...
Электронка не даст зависимости, это вообще как игрушка. Психологически это работает. Дышишь паром и все, потом понимаешь что и пар тебе не по приколу, и вообще какое то бестолковое занятие. А от обычного курения к этому моменту уже отвыкла.
Coolbabka он должен сам захотеть, все что мы навязываем людям вызывает первой реакцией отторжение.
Coolbabka, я тоже думаю что не хочет. В глубине души все хотят бросить. Но мало кто готов это делать, это как семечки. Взял первую сигарету, будет и вторая, и неважно какой срок между ними, раз в неделю или в две, постепенно сроки будут сокращаться.
Только вчера был пример! Есть у нас друг, хочет бросить курить и пытается это сделать с помощью электронной сигареты! Как результат, он курит ее постоянно...( В чем смысл?