Вот почитала я темы: к одной пошла - не понравилось, пойду завтра к другой..ю итд. Зачем Вы к ним ходите????человек если хочет узнать будущее, то наверное хочет услышать хорошее предсказание, что все будет хорошо. А если скажет что-то дурное как с этим жить??? я почему спрашиваю. мне самой очень интересно что впереди, но я боюсь, а вдруг чего плохого наговорят лечи потом невроз.
loa_, тоже не понимаю Ну хорошо, я пошла к гадалке, мне сказали что-то плохое. Если это мелкое плохое, то смысл его знать? Я переживу. Не всегда же в жизни пряники. Если что-то очень сильно плохое (я к примеру про смерть близкого), то от того, что я буду знать - легче не станет. И вряд ли я смогу это отвернуть. Такие вещи случаются независимо от нашей воли. Про дела сердечные знать... Зачем? Я предпочитаю или делать что-то, чтобы было хорошо или наслаждаться теперешним моментом, не нагружая себя мыслями типа "а когда этот сахар закончится?". А вообще читала историю (может и здесь на форуме). Девушке нагадали встречу в течении недели с высоким и красивым парнем, который станет ее мужем. Она шла по улице и столкнулась с маленьким и полненьким парнем, который предложил встретиться как-нибудь за чашкой чая. Она отказала, так как знала, что скоро встреча с принцем. Но встречи с принцем так и не произошло. Потому что судьба задумала что она сможет познакомиться с ним через того маленького и полненького, потому что будущий муж - это его друг. Меня впечатлило .
В гадание я верю 50 на 50. С одной стороны мне никогда не гадали и поэтому проверить я не могу на себе. А с другой стороны всё что нагадали моей маме сбылось дословно. При этом когда ей это говорили, она даже не всё поняла, что сказали. И только со временем стало ясно, что гадалка хотела до нее донести.
А вообще, иногда будущее знать хочется. Но точно не на счет личной жизни. По работе интересно, по проблемам с землей, которые у меня есть. Но что-то всегда останавливает..
_______________________________ Об СП, пожалуйста, пишите в вайбер. На форуме бываю редко.
Я тоже гадалкам не верю тем более и не вижу смысла ходить и что-нибудь узнавать, просто мама в свое время мне много чего расказала о них и каким образом они повлияли на мою семью, поэтому никому не советую к ним обращаться, а жить своей настоящей (а не предсказанной) жизнью!!!
loa_, мне тоже интересно... Я всё понимаю - интересно, все дела...сама пару адресов узнавала (правда так и не пошла). Но вот вижу, как один человек пишет в теме: была у такой-то, сказали то-то... окей. Тут же в другой теме она спрашивает адрес уже другой гадалки, чтоб сходить и к ней тоже... Другие сразу пишут, что: была у одной, она мне подтвердила (или не подтвердила) слова другой... Господи, одной не достаточно?. Мало того, что это по карману бьёт, так вообще - вы решили всех гадалок города обойти? Ладно там разово попробовать, бла-бла... Но к одной, второй, десятой... смех какой-то. У людей это в хобби какое-то превращается
Скажу так, сама к гадалкам не хожу, так как считаю, что каждый кузнец своего счастья, а гадалки занимаются внушением, как хорошего так и плохого. Но бывают ситуации, когда человек уже разочаровался и перепробовал очень многое, ничего не помогло и он решает спросить совета. Таких людей не осуждаю, у меня есть знакомые, которые в критические моменты ходят, но иногда эти походы перерастают в зависимость, человек уже не может принять ни одного важного решения без совета. Вот это уже беда... Опять же сделаю акцент, что лично мое мнение, с ним не обязательно соглашаться
_______________________________ Прикоснитесь к мечте!
_______________________________ Отругала своих тараканов,рассадила в голове по полочкам,запретила меняться местами...притихли- не беспокоят, шёпотом обсуждают какая я стерва..
В какой-то книге-фентези читала еще такую теорию, что есть люди, которые видят все варианты развития нашей судьбы (медиумы, гадалки). Но пока этот человек не сказал её нам(судьбу), у нас еще остается выбор пойти по тому или иному пути. Как только всё озвучено, то вариантов не остается кроме этого одного, услышанного. И получается, что моя судьба зависит от тог, какое в этот день настроение у гадалки? Встала не с той ноги, увидела все варианты, а озвучила наименее приятный. Нет уж, хочу всё решать сама.
_______________________________ Об СП, пожалуйста, пишите в вайбер. На форуме бываю редко.
В какой-то книге-фентези читала еще такую теорию, что есть люди, которые видят все варианты развития нашей судьбы (медиумы, гадалки). Но пока этот человек не сказал её нам(судьбу), у нас еще остается выбор пойти по тому или иному пути. Как только всё озвучено, то вариантов не остается кроме этого одного, услышанного.
В какой-то книге-фентези читала еще такую теорию, что есть люди, которые видят все варианты развития нашей судьбы (медиумы, гадалки). Но пока этот человек не сказал её нам(судьбу), у нас еще остается выбор пойти по тому или иному пути. Как только всё озвучено, то вариантов не остается кроме этого одного, услышанного.
Чтобы этого не происходило, к словам гадалок нужно относиться поверхностно: приняли к сведению, сделали выводы и отложили в дальний ящик. В противном случае, вы начнете сами себя програмировать на то, что слова гадалки являются единственно правильными и, тем самым, сами себя лишите возможности выбора - вот именно в таких ситуациях и получается как в той истории с девушкой, которая отказалась пить кофе с маленьким и толстеньким и в результате не вышла замуж за высокого и стройного. С другой стороны, именно наличие этих самых вариантов развития сценария нашей жизни иногда может сбивать с толку гадалок, поэтому их предсказания не всегда сбываются. Вот она увидела одну вашу дорогу, а вы пошли по другой - вот вам и неверное предсказание. Хотя, в любой жизни есть ключевые моменты (узлы) - вот в них гадалки не должны ошибаться!
А что касается того, что многие стремятся попасть к разным гадалкам, даже если предыдущие их устраивают, - здесь просто действует принцип "а вдруг там будет еще лучше, еще правильнее и еще точнее"
Все это лично мое мнение по данному вопросу!
_______________________________ Служанки не умеют побеждать, Принцессы не умеют проигрывать, Королевы не соревнуются!
Чтобы этого не происходило, к словам гадалок нужно относиться поверхностно: приняли к сведению, сделали выводы и отложили в дальний ящик. В противном случае, вы начнете сами себя програмировать на то, что слова гадалки являются единственно правильными и, тем самым, сами себя лишите возможности выбора - вот именно в таких ситуациях и получается как в той истории с девушкой, которая отказалась пить кофе с маленьким и толстеньким и в результате не вышла замуж за высокого и стройного. С другой стороны, именно наличие этих самых вариантов развития сценария нашей жизни иногда может сбивать с толку гадалок, поэтому их предсказания не всегда сбываются. Вот она увидела одну вашу дорогу, а вы пошли по другой - вот вам и неверное предсказание. Хотя, в любой жизни есть ключевые моменты (узлы) - вот в них гадалки не должны ошибаться!
ну так дайте гадалке одну единственную дорогу без узлов! пусть считает информацию... подойдите к столику с лотерейными билетами с однозначным желанием их купить! никаких узлов! всё чисто...билеты вы всё равно купите,инфаркт у вас за 5 минут не случится,кирпич на голову тоже не упадёт! вот пусть расскажет что в них будет! а не получается))) потому что информацию они считывать не умеют.. и отмазочки здесь не катят! По поводу услышал и забыл не получится! в какой бы ящик вы это не складывали,хоть в банку хоть в сундук, вы это уже услышали и это у вас в голове,а запуститься программа или не запустится это уже индивидуально для каждого! программу ещё не так то и просто создать и запустить! а всё что с нами потом происходит это всего лишь признаки шизофрении! но это лечится)) не проблемма вытащить у человека навсегда из головы 10 минут жизни,когда он посещал гадалку,можно год и два вытащить! проблемма в другом! если ты чтото забрал у подсознания то ему нужно дать чтото взамен) а вот что подобрать взамен,в этом и заключается работа мастера!!!
мне самой очень интересно что впереди, но я боюсь, а вдруг чего плохого наговорят лечи потом невроз.
вот-вот, сама такая же... плохого предпочитаю не знать - начнешь ожидать этого, идти именно этим путем как зомби (ведь нагадали же - значит так и должно быть!) а ведь мы сами строим свою судьбу, значит и изменить ее можем... ну а если хорошее нагадают - тогда не интересно будет - как же эффект неожиданности?!
+Lira+ писал(а):
В гадание я верю 50 на 50. С одной стороны мне никогда не гадали и поэтому проверить я не могу на себе. А с другой стороны всё что нагадали моей маме сбылось дословно.
мне подружка когда-то давно гадала (есть у нее некоторые способности ), так я ничего не запомнила, восприняла как развлечение (ну собрались девчонки вечерком погадать от нечего делать). а потом, после того как ситуация сбылась - она мне напомнила что все слово в слово как она и говорила так что в гадания верю только если человек проверенный кем-то из знакомых, на конкретных примерах
Nochenyka писал(а):
Но к одной, второй, десятой... смех какой-то. У людей это в хобби какое-то превращается
скорее в манию
_______________________________ Не просто влюбиться, а чувствовать телом, Что вместо земли под ногами небо... (с)
пару раз ходила - ничего не сбылось спросила как-то у одной - почему ничего не совпадает - сказала или гадалки такие или твое поле сильнее нельзя считать информацию - вот как-то так А моя сестра ходилак гадалке-ей обещали событие, но оно произошло не с ней, а со мной в указанное гадалкой время
спросила как-то у одной - почему ничего не совпадает - сказала или гадалки такие или твое поле сильнее нельзя считать информацию - вот как-то так
информация считывается не с поля! если работа идёт по фантому клиента тогда ставлю требование чтобы на этот фантом(фото) обязательно посмотрели чужие люди! ибо информация пишется в другом месте!!!!