За один день в городе вы наговорили столько несуразностей и натворили столько глупостей, что городские власти почли за благо оставить вас в тюрьме «впредь до указа». А потом и вовсе забыли о вас. Навсегда. Так безвестно вы и канули в лету.
прикольный тест, необычный во всяком случае, а вот и мой ответ :
Правильные ответы: 4 из 18 Ваш результат: 22%
Средневековый русский город - cумеете ли вы в нем выжить? За один день в городе вы наговорили столько несуразностей и натворили столько глупостей, что городские власти почли за благо оставить вас в тюрьме «впредь до указа». А потом и вовсе забыли о вас. Навсегда. Так безвестно вы и канули в лету. пройти тест
дай пять, сестра
_______________________________ Я верю в маникюр и в кричащую одежду, в то, что на отдыхе тоже необходимо делать причёску и наносить губную помаду. Я верю в розовый цвет, а также в то, что счастливые девушки — самые красивые. Я верю в то, что лучшее средство для сжигания калорий — это смех. Я верю в то, что завтра будет новый день, и… Я ВЕРЮ В ЧУДЕСА!!! *********************************** Люди! Гарного вам дня, хоч я навіть не знаю, що сьогодні — вівторок, чи субота та пофіг, вбивайте хамство посмішкою. (Андрій Скрябін)
жаль, что нет правильных ответов в конце, очень интересно, где я протупила
это узнается походу. Есть вопрос как зовут главного в городе...ты отвечаешь, а уже через один-два вопроса пишут "вы пришли к главному воеводе" - вот и ответ и сразу понимаешь что ты протупила. Или там вопрос про то где находится кладбище и в след. вопросе написан ответ...
_______________________________ Руками никогда нигде Не трогай ничего. Не впутывайся ни во что И никуда не лезь. В сторонку молча отойди, Стань скромно в уголке И тихо стой, не шевелясь, До старости своей.)))
Средневековый русский город - cумеете ли вы в нем выжить? Вам позволили жить в городе. Но судя по тому, как мало вы знаете об окружающем мире, как вы ненаблюдательны, шансом вы не воспользовались, и закончили свои дни на церковной паперти в роли городского юродивого, который стращает горожан трамваем, штрих-кодом и другими сатанинскими карами.
Только у меня вопросы не высвечивались, а только варианты ответа По этим вариантам пыталась понять, что меня спрашивают