[color=#4000FF][size=150]Дорогие мамочки, предлагаю одеть наших деток в замечательную брендовую одежду Детская одежда - это очень удачное сочетание качества и цены. Детская одежда сделана из качественных натуральных материалов и красителей.
Все виды детской одежды легко чистятся и стираются, прочные и привлекательны внешне. У нее яркий детский стиль с обилием вышивки, аппликаций и ярких расцветок.
Размеры отвечают росту среднего ребенка соответствующего возраста: 73-10мес.,80-1 год,90-два,100- три,110-четыре года,120-пять-шесть лет,130-семь-восемь лет, 140-девять лет Условия для оптовой закупки - собрать одну любую ростовку (это 5шт, одного цвета, разных размеров) Ставка СП 15% Цены на сайте в долларах (курс 1дол. =8грн.) Цену смотрим так: например, артикул 213318(8) -в скобках 8 - это и есть цена: 8*8(курс дол.)+15%(ставка СП)=74грн. Предоплата 100% на карту Приват банка, после подтверждения заказа поставщиком. Доставка в течении 2-3дней, с момента проплаты Обмена, возврата нет. Раздача на Металле Заказ оставляем в теме: артикул, размер, цвет. При заказе телефон в ЛС.
_______________________________ Девочки, меня, пожалуйста, на ТЫ
Последний раз редактировалось Kapitoshka10 11 мар 2012 22:33, всего редактировалось 6 раз(а).
Калинка, прайса у меня нет! а цену смотреть так Цены на сайте в долларах (курс 1дол. =8грн.) Цену смотрим так: например, артикул 213318(8) -в скобках 8 - это и есть цена: 8*8(курс дол.)+15%(ставка СП)=74грн.
женька, вы не только артикул пишите, а еще из какого раздела, а то я до утра буду искать. Цена в скобках указана, в вашем случае это 13 дол* 8(курс дол.) +15% %Сп=120грн.