Девочки, хочу предложить СП по бижутерии, резиночкам для волос, обручам и еще много-много всего....
http://rrr.prom.ua/
Цель СП: закупка по оптовым ценам Ставка СП: 15% к цене на сайте Минимальный заказ: 800грн Условия закупки: некоторые позиции нужно собирать упаковками Оплата: 100% предоплата на карту приватбанка после уточнения наличия у поставщика Доставка3-5дней с моей проплаты поставщику Раздача: Бабурка, Метал Иногородним: пересылаю "Новой почтой" за счет покупателя Форма заказа: ссылка, кол-во, тел в личку
Вот некоторые примеры:
Булавка со стразами. Цена со ставкой:20,70грн
Бусы из ткани. Цена со ставкой:19,55грн
Обруч для волос. Цена со ставкой: 13,80грн
Детские резинки для волос. Цена со ставкой: 5,75грн
Девочки, беда с этим поставщиком. Они имеют привычку, если чего-то нет - самовольно ставят замены и не дают никакой информации о наличии продукции, а значит я не смогу расчитать сумму к оплате, а свободных денег увы, нет. Поэтому работать на таких условиях я не хочу и закрываю опрос. Если кто-то хочет рискнуть - беритесь за сп. Простите.